機械社區(qū)

標題: 氣球是怎么整出來的? [打印本頁]

作者: 李毅    時間: 2008-12-16 17:10
標題: 氣球是怎么整出來的?
哪位師傅知道氣球是怎么整出來的?能分享一下嗎?
作者: 李毅    時間: 2008-12-18 18:06
不會吧?????沒有人知道嗎? 我這個帖真沒有想到能難倒這么多人?
5 ^, O7 i/ \! C1 W7 w; Z- H9 m高人快快出手吧!期待中……
作者: 風起狂浪    時間: 2008-12-20 08:33
咱是不知道怎么做出來的 看樓主這么心急 就幫樓主頂下 0 X5 Q% |$ ?2 v, \/ A0 O. r
我也想見識見識怎么做出來的
作者: qdhtbzcl    時間: 2008-12-27 09:14
標題: 回復 1# 李毅 的帖子
什么氣球?8 U) B3 q, f- a$ l
吹防銹膜的時候中間那個氣球嗎?
作者: 天思    時間: 2008-12-27 09:24
氣球和避孕套在工藝上制造方法大同小異吧,猜想的,不知其工藝
作者: 聶俊    時間: 2008-12-27 09:43
還真是不知道呢,知道 的說說看
作者: 憨老馬    時間: 2008-12-27 09:44
原帖由 天思 于 2008-12-27 09:24 發(fā)表
- q: }% C6 ^2 o, v; K/ T$ f氣球和避孕套在工藝上制造方法大同小異吧,猜想的,不知其工藝

% S; |* I: v* q2 {7 C9 G7 X+ n  J7 ?/ U1 v  i# a& B" x& t- A
以前廣州橡膠11廠,氣球是他,避孕套也是他!
& m# `1 a/ l9 t我沒看氣球怎么做,但看過一些環(huán)狀和袋狀的橡膠產品生產,都是有個模具,把橡膠經過硫化而成的。
作者: 老屈    時間: 2009-1-11 20:15
成型應該不是很難吧,都屬于熱壓模具類。難度在于怎么印刷?瞎說的,沒有做過
作者: 深秋落葉    時間: 2009-1-15 08:57
呵呵,俺也不知啊,哪位大俠知道啊
作者: 悟笛    時間: 2009-1-15 16:42
有知道的大俠來解釋一下,想知道。
作者: pepperon    時間: 2009-2-2 14:06
不知道誒~~
作者: 李毅    時間: 2009-2-3 10:34
呵呵!回家過年了,有一個多月沒有來了看了!在此先給各位拜個年,祝愿各位身體倍兒棒!牛年行大運!牛運亨通!& s8 Z8 c. @" J  i( V7 L
我說的就是小孩子玩的那個氣球哦!3 t9 r  B- ^# s% d" b
印刷估計和手機外殼上的字一樣印的!一個橡膠頭,就像蓋章一樣的!
作者: 迪斯    時間: 2009-2-9 10:23
我也頂一下,知道的說說
作者: 螞蟻上班    時間: 2009-2-27 10:11
聽說是吹塑成型做出來的
作者: 夢回書香    時間: 2009-3-3 16:42
是不是跟礦泉水瓶子制造的方法差不多,吹朔出來的!
作者: 李毅    時間: 2009-5-7 17:16
估計是這樣的,各位大俠看起來都沒有生產過氣球,吹塑感覺是最好的答案!
作者: 細雨清風    時間: 2009-12-7 10:11
用成型模具,就和冰糖葫蘆裹糖一樣
作者: 君城    時間: 2010-4-12 14:08
貌似難倒了眾多大俠啊,坐等高手解答。我猜想是熱壓模具成型的吧
作者: 天天潛水    時間: 2010-4-18 21:26
8 }/ n+ ^3 _/ y/ d8 U# u9 Y3 A0 X1 _: _
這個是真不之道,此話題妙,我不知道怎么做,但我知道怎么吹.....................
作者: jake-119001234    時間: 2010-8-31 13:19
:L:L:'(
作者: rex3344    時間: 2010-9-29 09:35
咱是不知道怎么做出來的 看樓主這么心急 就幫樓主頂下
作者: bbli19    時間: 2010-10-23 11:22
回復 18# 君城 2 D" W2 p' ~0 n* r- D4 W; b% m" [7 u
. H8 X' Q( O4 E) r4 ?

0 ]" ]( W6 {) l1 Y- ~) Y- g+ D$ O! k* T    大俠 什么是熱壓模具成型。
作者: lyf171130821    時間: 2010-11-4 14:16
幫頂一下,我也不知道氣球是如何吹出來的
作者: 坐等風起    時間: 2010-12-26 21:02
注塑可以,但我也沒到過那模具
作者: 山東張林    時間: 2010-12-29 21:28
搞橡膠的應該能回答的比較清晰。。。。。。。。。。。。或許吧~~~~~~
作者: 華南虎000    時間: 2012-8-8 11:43
憨老馬 發(fā)表于 2008-12-27 09:44 $ _- |4 B' Y; N
以前廣州橡膠11廠,氣球是他,避孕套也是他!. f# l9 A7 P* l" O
我沒看氣球怎么做,但看過一些環(huán)狀和袋狀的橡膠產品生產 ...

' K* B. W" q5 ]9 A侵塑工藝  h, q+ Z. O, \  c9 d1 x" b

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4