機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2271|回復(fù): 5
打印 上一主題 下一主題

設(shè)備相對(duì)密封內(nèi)部除塵,用鼓風(fēng)機(jī)相關(guān)咨詢?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2019-11-4 11:19:28 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
只知道設(shè)備內(nèi)部7立方,廢料是碳纖維!塵密度什么都不知道,該如何選型,要求是加工完后成品出來(lái)時(shí),廢料不會(huì)從出口大量跟出來(lái)!都很籠統(tǒng),以前沒(méi)接觸過(guò)風(fēng)機(jī)
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2019-11-4 14:28:04 | 只看該作者
內(nèi)部負(fù)壓
發(fā)表于 2019-11-4 14:49:11 | 只看該作者
加工完后成品出來(lái)

; k7 \, ?; |# O& E- O2 H. c' C& _怎么加工的,成品怎么出來(lái)的,樓主什么信息都沒(méi)交待,莫非是在夢(mèng)游
發(fā)表于 2019-11-4 21:29:40 | 只看該作者
這種選型都是有計(jì)算表格公式的。
 樓主| 發(fā)表于 2019-11-5 00:27:02 | 只看該作者
|新鮮的橙子發(fā)表于 11-04 14:49<br>怎么加工的,成品怎么出來(lái)的,樓主什么信息都沒(méi)交待,莫非是在夢(mèng)游
我能說(shuō)我不知道么,我小組半中間接手,我出圖是接入也只幫出工程圖,不曉得怎么就落我身上了;只知道是加工碳纖維布的
 樓主| 發(fā)表于 2019-11-5 00:27:36 | 只看該作者
|遠(yuǎn)祥發(fā)表于 11-04 21:29這種選型都是有計(jì)算表格公式的。
網(wǎng)上有查,無(wú)頭緒

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-26 00:21 , Processed in 0.049567 second(s), 14 queries , Gzip On.