機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 前輩們好啊,我想請(qǐng)教一下怎么能完整取出油封? [打印本頁]

作者: 殘劃差一    時(shí)間: 2019-12-4 16:09
標(biāo)題: 前輩們好啊,我想請(qǐng)教一下怎么能完整取出油封?
前輩們好啊,我想請(qǐng)教一下怎么能完整取出油封?使得油封還能二次使用。有興趣的前輩來指教一下我唄~~
5 v3 S0 H* L3 A) F4 L- O' H
作者: 譚天    時(shí)間: 2019-12-4 16:31
油封又不貴,沒必要啊
作者: 殘劃差一    時(shí)間: 2019-12-4 17:11
譚天 發(fā)表于 2019-12-4 16:31/ G( I5 E  E" |0 v
油封又不貴,沒必要啊
' U6 _, a' ~4 z, M
主要是想自己換那根軸,軸在公司做 所以油封就不行另買  它是KOYO 的MH20*35*6; R1 |& _4 Q% n+ i' X1 K  [# Y1 T. l
我不知道怎么能把它完好拆下3 ?( U- l. H: E5 E
  n* w+ l# ?. s/ y

, O: x' K& X1 N: O0 e0 B+ }4 p
作者: 殘劃差一    時(shí)間: 2019-12-4 17:12
殘劃差一 發(fā)表于 2019-12-4 17:11, t7 u$ _% ^8 T; c- c7 \
主要是想自己換那根軸,軸在公司做 所以油封就不行另買  它是KOYO 的MH20*35*6% E6 n7 W; V  F8 c+ D/ G6 J
我不知道怎么能把它完好 ...

( v' q* Y8 @& l4 w! `不想另買~~: i0 H1 A4 D3 y0 d/ W
& P1 A0 }# V, r0 o2 W: C7 K

( c  L6 X# g. R! Y8 D$ }; v$ d# ~
" \! r; `" l8 q2 S% z  ?3 |5 X
作者: 韓寒11    時(shí)間: 2019-12-4 20:34
油封內(nèi)孔精度很高的,拆下來難以保證原來的精度
作者: 未來第一站    時(shí)間: 2019-12-4 20:44
扣裝的直接懟就行了,背裝的有這個(gè)孔。
9 A% N' W  m4 M7 l! y$ `[attach]494538[/attach]
/ _5 H; N' y( |8 v4 G; e
作者: 李迎398048991    時(shí)間: 2019-12-5 09:08
最好還是一起換掉吧,油封又不貴,還容易損壞,換過之后以后少點(diǎn)麻煩& O& I5 \" t" E; ?, j: }

作者: 未完待續(xù)000    時(shí)間: 2019-12-5 09:29
即便能完整取出來,多少也會(huì)有些變形,會(huì)影響使用壽命的,得不償失
作者: 殘劃差一    時(shí)間: 2019-12-5 10:56
未完待續(xù)000 發(fā)表于 2019-12-5 09:29
# {% B1 o) @, C1 [5 m- n: H即便能完整取出來,多少也會(huì)有些變形,會(huì)影響使用壽命的,得不償失
# O; v& n6 y" y6 H4 _( O  T4 V7 T" s
好噠,謝謝大俠~~哈哈哈
$ q3 N7 I* O6 k1 _$ Q! c
作者: PUF627    時(shí)間: 2019-12-24 10:54
作者: yamaton    時(shí)間: 2020-5-13 11:34
漏油就該你哭了

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4