機械社區(qū)

標題: 設備的絲印大小怎么確認 [打印本頁]

作者: 海軍風蝴蝶結    時間: 2019-12-11 17:15
標題: 設備的絲印大小怎么確認
想問一下大佬們,假設設備大小為高*寬為1000*800,在設計型號或者logo絲印的時候,絲印設置多大看起來合適,不會顯得過大或者過小。有沒有參考的書籍?謝謝各位

補充內容 (2019-12-12 08:54):
或者絲印一般用的什么字體比較好看點

作者: 魍者歸來    時間: 2019-12-11 17:24
一般企業(yè)logo會有幾個推薦的尺寸,這個隨便找個logo設計的網(wǎng)站都能查到,選一個合適的就可以了。詳細研究的話,要找工業(yè)設計類的教材看看。
作者: ak19471100    時間: 2019-12-11 19:09
拿個尺寸到絲印的地方比劃比劃,看看效果,有什么貼畫的可以裁剪一下,貼上去看看效果
作者: dmm@123    時間: 2019-12-11 19:27
這個看個人吧,沒有特殊要求呀,看著協(xié)調就可以了。
作者: 17567410    時間: 2019-12-11 19:38
先在紙出幾種大小打印出來貼上去看,
作者: 初聽與爾    時間: 2019-12-11 19:41
教你個方法,先用3維軟件測量具體多少尺寸合適,再在Illustrator里面統(tǒng)一尺寸,這樣設計的絲印文件就可以直接給供應商做了
作者: Cavalier_Ricky    時間: 2019-12-11 21:30
樓主不會認為只要是“假設設備大小為高*寬為1000*800”,合適的Logo大小應該都差不多大吧?

作者: 未來第一站    時間: 2019-12-11 21:36
黃金分割率^_^
作者: 海軍風蝴蝶結    時間: 2019-12-12 08:53
Cavalier_Ricky 發(fā)表于 2019-12-11 21:30
樓主不會認為只要是“假設設備大小為高*寬為1000*800”,合適的Logo大小應該都差不多大吧?

0.0   這怎么可能呢?

作者: 海軍風蝴蝶結    時間: 2019-12-12 08:54
dmm@123 發(fā)表于 2019-12-11 19:27
這個看個人吧,沒有特殊要求呀,看著協(xié)調就可以了。

之前就是協(xié)調出來的  感覺就是很怪異
作者: Cavalier_Ricky    時間: 2019-12-12 09:08
Cavalier_Ricky 發(fā)表于 2019-12-11 21:30

所以啊,是不是起碼得說說是小頭老爸還是大頭兒子,大肚子還是肚皮貼脊梁骨的,Logo到底貼在哪里。。。

概念性的輪廓圖都沒有。。。怎么說?

不論誰說,都不可能是有準頭的,都是很虛無縹緲的。。。

作者: 遠祥    時間: 2019-12-12 20:26
Logo在設計的時候,還要注意尺寸的考究,品牌的logo在不影響整體設計和美觀的情況下,這樣的logo才能夠更加適合品牌長期的延用。
作者: Q807859983    時間: 2019-12-23 21:30
有什么貼畫的可以裁剪一下,貼上去看看效果
作者: bokieworn    時間: 2019-12-30 15:37
建個模一看就知道了

作者: 圖圖3    時間: 2024-6-19 14:05
看個人,有外觀設計,讓外觀設計確定

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4