機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 分割器選型計(jì)算公式(通用版) [打印本頁]

作者: 加耐力分割器    時(shí)間: 2019-12-17 10:26
標(biāo)題: 分割器選型計(jì)算公式(通用版)
有需要的朋友,敬請(qǐng)拿去, J) Q" ^7 U4 A0 W

作者: 鑫森淼炎垚    時(shí)間: 2019-12-17 10:42
謝謝分享。
作者: 未來第一站    時(shí)間: 2019-12-17 11:12
感謝分享
作者: 遠(yuǎn)祥    時(shí)間: 2019-12-17 22:09
多謝分享。
作者: linzai11991    時(shí)間: 2020-1-9 22:32
謝謝分享
作者: 路人甲找乙    時(shí)間: 2020-1-21 13:34
多謝分享。
作者: 風(fēng)殤    時(shí)間: 2020-6-30 13:47
謝謝,如果有說明需要填哪些數(shù)據(jù)就更好了
作者: 加耐力分割器    時(shí)間: 2020-6-30 14:04
風(fēng)殤 發(fā)表于 2020-6-30 13:47
* c: Z: `6 i1 N謝謝,如果有說明需要填哪些數(shù)據(jù)就更好了
" {% }! [: H3 L
綠色字體部分,是需要填寫的  X# X- |! b4 Y. e2 N) K

作者: 加耐力分割器    時(shí)間: 2020-6-30 14:05
風(fēng)殤 發(fā)表于 2020-6-30 13:477 L+ N9 }  i6 D' g) ]+ c
謝謝,如果有說明需要填哪些數(shù)據(jù)就更好了
( l+ F1 y$ w+ v0 v9 E8 J1 s
可以加我微信18261610253,有問題一起交流
2 N. v( Q6 ?0 g* d8 p
作者: 加耐力分割器    時(shí)間: 2020-6-30 14:13
分割器選型需要注意的參數(shù),如有需要可以自行填好,聯(lián)系楊生,微信18261610253或是sales@gnl.com.tw; V! v4 ?# u# B% O% f+ F% l& V

作者: 加耐力分割器    時(shí)間: 2020-6-30 14:23
加耐力分割器 發(fā)表于 2020-6-30 14:13
( s3 @9 f( C$ H+ u. }. m5 h( |分割器選型需要注意的參數(shù),如有需要可以自行填好,聯(lián)系楊生,微信18261610253或是

% S4 J/ u. ^2 y; W; r- X- y/ G! i! J, ~一個(gè)例子,僅供參考
6 d% q5 N% y5 M) I( {8 N, D
作者: 奔跑的小伙    時(shí)間: 2020-12-31 12:16
感謝分享!
作者: linruifeng321    時(shí)間: 2023-2-15 13:48
好用嗎
作者: linruifeng321    時(shí)間: 2023-2-16 10:17
我都看不懂呀

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4