機械社區(qū)

標題: 現在用CAXA的多么? [打印本頁]

作者: 望京010    時間: 2008-12-22 15:19
標題: 現在用CAXA的多么?
我們這里基本都用CAD取代了
作者: dgx2005    時間: 2008-12-23 20:00
覺得CAXA是cad的子集,但是CAXA操作相對而言要方便一些,購買正版的價格要比AutoCAD便宜很多,所以用的人還是有一些,其他的到是不怎么重要
作者: 明天更好    時間: 2009-1-4 19:53
我以前用AutoCAD,現在簽工作了,公司用的是CAXA,我正在改學CAXA哦   開始用起來還真不習慣啊 ~~
作者: 延安C    時間: 2009-1-21 15:51
剛學習時用CAXA,但是現在主要用CAD2004和SW,感覺CAXA畫圖總是別扭,不過對初學的人來說入門工具還行,一旦正式的畫圖恐怕還是CAD好用
作者: 三十開始學機械    時間: 2009-2-25 17:40
CAXA用起來比較方便,功能比較全,但是快捷鍵不太方便
作者: LZS7588292    時間: 2009-3-30 21:43
以前用過,現在沒用了。
作者: xihangxiaoxiao    時間: 2009-4-6 16:30
3# 明天更好 是國企嗎
作者: 三個火槍手    時間: 2009-4-6 19:38
CAXA2005以后的版本現在都和autocad 界面基本一致,用起來區(qū)別不是太大。
作者: 寂靜天花板    時間: 2009-4-7 16:35
主要是看autodesk公司打擊盜版的力度以及CAXA電子圖板的性能比。
作者: marswater    時間: 2009-4-16 11:34
caxa比cad好用
作者: db5232    時間: 2009-4-29 21:19
一直在用 一直在用 一直在用
作者: longlong516    時間: 2009-5-6 16:05
可能一些中小企業(yè),相對比較注重形象的中小企業(yè)現在會采用CAXA軟件!我所在的公司也用的是CAXA,正版盜版一起用!呵呵!有實體與電子圖版! 一些國企用的老CAD R14的比較多些,但與CAD2002-2008并存!這是我親身經歷的體驗!呵呵!!
作者: 非常    時間: 2009-5-22 21:50
的確 CAXA制作二維圖方便實用。這方面足夠取代其他軟件
作者: sdydl    時間: 2010-1-27 19:54
國產軟件,我覺得比CAD好用
作者: lianqghg    時間: 2010-4-2 22:58
個人認為,caxa用來畫機械圖紙還是不錯的
作者: 鑫澤    時間: 2010-4-7 13:49
caxa很好用啊 目前我接觸的一些搞設計的都是用caxa呢 其實沒有所謂好不好 習慣就好
作者: 老叟    時間: 2010-4-9 12:39
我們一直用它,還可以

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4