機械社區(qū)

標(biāo)題: 有電腦專家嗎,打算買一臺能設(shè)計和玩游戲的電腦 [打印本頁]

作者: 15813253280    時間: 2019-12-29 16:09
標(biāo)題: 有電腦專家嗎,打算買一臺能設(shè)計和玩游戲的電腦
這個組裝臺式機怎么樣,配置能運行SOLIDWORKS18嗎
作者: 曉昀    時間: 2019-12-29 16:32
什么品牌?
作者: 15813253280    時間: 2019-12-29 16:35
組裝機
作者: cc龍的傳人    時間: 2019-12-29 16:44
看這描述就感覺不靠譜,啥叫軍工主板?廠家名叫軍工還是???
作者: cc龍的傳人    時間: 2019-12-29 16:45
還有智能靜音風(fēng)扇,風(fēng)扇轉(zhuǎn)速一般都是主板控制的,溫度高了轉(zhuǎn)速就快,溫度低了就慢,就這也算智能
作者: 流火若風(fēng)    時間: 2019-12-29 17:24
不要相信淘寶上面的那些組裝機,垃圾得很
作者: 15813253280    時間: 2019-12-29 17:50
去哪里買電腦比較靠譜
作者: 否定了    時間: 2019-12-29 18:03
最垃圾的配置,除了顯卡是全新的其他全是二手,電源是二手1000W的給升級留了余量,花不了幾個錢的SW16無壓力,游戲不行。
作者: 韓寒11    時間: 2019-12-29 18:46
花3998元組裝的配置可以啊,安裝sw沒有問題,跑游戲也沒有問題,關(guān)鍵是這些配置組裝到一起3998元能夠嗎?
作者: 魍者歸來    時間: 2019-12-29 18:48
這配置成本都不到2000塊錢……
作者: 2011ayoon    時間: 2019-12-29 19:39
3770S大概2012年的產(chǎn)品,這種二手坑很多,顯卡很可能是礦卡
作者: 2011ayoon    時間: 2019-12-29 19:56
i59400F+微星(MSI)B360M主板+金士頓(Kingston) 480GB A400固態(tài)+金士頓(Kingston) DDR4 2666 16GB(8G×2)套裝
京東價格1599(CPU+主板)+399+519=2517,顯卡大約1000,其它500~1000
但這些是全新的
不過更建議配AMD銳龍R3系列的價格更便宜,性能更好,別信什么intel更穩(wěn)定的鬼話
作者: 未來第一站    時間: 2019-12-29 20:39
還是算了吧。
作者: lovinhom    時間: 2019-12-29 23:27
3代4代的最多值2000。3500+的,就I5 9400F吧,不知道買得到不
作者: jian2901    時間: 2019-12-30 07:47
設(shè)計還得用專業(yè)顯卡!
作者: 壕宅技術(shù)男    時間: 2019-12-30 08:03
這個配置的話建議自己買配件組裝。
作者: 默笑滄海    時間: 2019-12-30 08:06
給你一個建議:在淘寶上花十塊二十塊買個電腦配置單,在京東上買全套零件,回來一組裝就好了
作者: 邢云鶴    時間: 2019-12-30 08:21
你到組裝電腦的百度貼吧問一下相關(guān)配置,然后自己買件組裝,我當(dāng)年就是這么買的,現(xiàn)在用的還挺好。
作者: 冰小帥    時間: 2019-12-30 08:22
膽子這么大。你可以去某魚逛下二手。
作者: 大包子2526    時間: 2019-12-30 08:46
買散件,自己不會裝就去電腦店裝一下,這是我6月買的,感覺還不錯
作者: 時間不多多益善    時間: 2019-12-30 08:54
其實  還不如買一個品牌的   
作者: shentu    時間: 2019-12-30 09:02
3代的I7。。。!,F(xiàn)在不是9代了嗎

哪怕每一代只提升10%,你算下9代和3代的性能差距有多大。
作者: 所羅門_x    時間: 2019-12-30 09:26
個人覺得如果對電腦不是很懂的話盡量別組裝,一方面自己買的配置會不夠用,二者電腦城推薦的都是表面數(shù)據(jù)好而實際雞肋的產(chǎn)品,電腦城的人以售后為目的,懂你使用軟件使用的還真沒幾個。
建議品牌機,最好是有專業(yè)特點的品牌機器,那配置都是經(jīng)過工程師驗證過的,流暢性和兼容性能很好。
作者: loveskycc    時間: 2019-12-30 09:32
這年頭還是不要搞網(wǎng)上組裝機了,品牌機又不貴,關(guān)鍵是還有上門維修服務(wù),真的不值得
作者: 1315173214    時間: 2019-12-30 10:38
我可以幫你組一臺,業(yè)余愛好,不收錢,淘寶整機都是垃圾,不要買
作者: 浪子len    時間: 2019-12-30 11:26
等著上墻吧,去卡吧問問老斯基
作者: 歲月如刀斬紅塵    時間: 2019-12-30 11:59
別買整機,整機各種以次充好,偷工減料,你不知道他的硬件是幾手的,建議自己配,京東或者淘寶買硬件,不會配的話去貼吧,圖拉丁吧或者顯卡吧發(fā)個貼,讓別人幫你配,不會裝等硬件到了去電腦店給人點錢讓別人幫你裝,但是注意去實體店讓他幫你裝需要全程盯著,以防偷換你硬件
作者: 歲月如刀斬紅塵    時間: 2019-12-30 12:03
實在不想麻煩想買整機,也要買品牌機
作者: 何必執(zhí)著    時間: 2019-12-30 16:46
自己組裝便宜很多
作者: 208698045    時間: 2019-12-30 17:58

你看的那些都是電子垃圾
建議直接找I5 9400F+GTX1660 6G +512G固態(tài)硬盤+16G DDR4 3200HZ雙通道內(nèi)存。這樣一臺主機也不超過6000塊能拿下來
作者: 我的設(shè)計夢    時間: 2019-12-30 18:01
這太奸商了吧,多老的配置了。上個月剛自己組了一臺機子,玩游戲,做設(shè)計流程的一批。不會自己裝機的電腦小白還是買個品牌機省事放心
作者: 2011ayoon    時間: 2020-1-2 12:57
jian2901 發(fā)表于 2019-12-30 07:47
設(shè)計還得用專業(yè)顯卡!

一般中小裝配體無所謂專不專業(yè)顯卡,1千來塊的專業(yè)顯卡其實只是入門,性能僅僅滿足視頻渲染等需要,那還不如同等價位的一般顯卡,只有做大型裝配體之類的才真正需要專業(yè)顯卡,但這時對內(nèi)存、主板等等也有更高的要求,就不是一塊顯卡能解決的問題了

作者: could233    時間: 2020-1-2 16:02
這一套確實太撿垃圾了,板u用上一代的性價比都很高了
作者: shiyr    時間: 2020-1-3 19:40
血虧
我618電商活動日,組裝了一臺1660GTX6G顯卡+i5-8400cpu
總共花了5300.所有的哦,音響,鍵鼠,主機箱,電源,主板,200多G的固態(tài)硬盤,2T機械硬盤,2666 rdd4 8g內(nèi)存條,顯示器,有的可能少些了
全套5300
作者: 15813253280    時間: 2020-1-6 00:41
|默笑滄海發(fā)表于 12-30 08:06給你一個建議:在淘寶上花十塊二十塊買個電腦配置單,在京東上買全套零件,回來一組裝就好了
去哪里買清單
作者: 15813253280    時間: 2020-1-6 00:42
|1315173214發(fā)表于 12-30 10:38我可以幫你組一臺,業(yè)余愛好,不收錢,淘寶整機都是垃圾,不要買
配件清單嗎
作者: 默笑滄海    時間: 2020-1-6 09:31
15813253280 發(fā)表于 2020-1-6 00:41
去哪里買清單

淘寶搜索電腦配置單

作者: 1315173214    時間: 2020-1-7 16:33
15813253280 發(fā)表于 2020-1-6 00:42
配件清單嗎

可以幫你組,你哪里的,我微信13237160875

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4