機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 公司發(fā)了年終獎(jiǎng)金啦嘿嘿~~ [打印本頁]

作者: aguolaode    時(shí)間: 2020-1-14 09:44
標(biāo)題: 公司發(fā)了年終獎(jiǎng)金啦嘿嘿~~
人逢喜事精神爽,這段時(shí)間論壇有點(diǎn)小動(dòng)靜,爺今天高興,就免費(fèi)教育一下這個(gè)2011ayoon3 g2 L+ R9 D6 K. v5 Z

* K$ h) r+ ~+ `9 }% p在這個(gè)2011ayoon的帖子里,還有些看了標(biāo)題就瞎評(píng)論,這腦子也夠腦殘了,噴子何來,就是因?yàn)橛羞@種腦殘,所以遍地都是噴子
/ W, T: r1 y2 W. ^1 ]' t* x! b/ y% t( b4 ?' `
祝大家新年新氣象!賺了錢虐狗,沒賺錢被老板當(dāng)狗虐
. a6 g* C: C  z0 M( x  m! C0 X% B2 \
作者: 平推對(duì)面5坨便便    時(shí)間: 2020-1-14 09:47
.....
作者: 高級(jí)灰    時(shí)間: 2020-1-14 09:53
這是裝逼貼么
作者: 周震    時(shí)間: 2020-1-14 09:59
我是過來看看發(fā)了多少年終獎(jiǎng)的
作者: 都快開學(xué)就是就是    時(shí)間: 2020-1-14 10:00
樓主就是傻叉,一副小人嘴臉,哈哈
作者: xsh9051    時(shí)間: 2020-1-14 10:01
樓主文不對(duì)題啊,本來向來看看年終獎(jiǎng)的,對(duì)比一下 看看別人家的老板的
作者: 軒然紅君123    時(shí)間: 2020-1-14 10:17
恭喜呀
作者: UCHIHASASUKE    時(shí)間: 2020-1-14 10:40
樓主文不對(duì)題啊,本來向來看看年終獎(jiǎng)的,對(duì)比一下 看看別人家的老板的
作者: 青鋒BENDING    時(shí)間: 2020-1-14 10:53
我想看看你發(fā)了多少年終獎(jiǎng)
作者: 煙雨迷蒙    時(shí)間: 2020-1-14 10:56
不說虛的,說點(diǎn)實(shí)的。今年年終獎(jiǎng)3.68萬。比上不足比下有余,明年繼續(xù)努力吧,不過我現(xiàn)在不干機(jī)械干銷售了。
作者: 920415    時(shí)間: 2020-1-14 10:59
|煙雨迷蒙發(fā)表于 01-14 10:56不說虛的,說點(diǎn)實(shí)的。今年年終獎(jiǎng)3.68萬。比上不足比下有余,明年繼續(xù)努力吧,不過我現(xiàn)在不干機(jī)械干銷售了。
牛逼啊
作者: 零分貝大衛(wèi)    時(shí)間: 2020-1-14 11:15
樓主 真的是大智慧
作者: liu1592603    時(shí)間: 2020-1-14 11:20
。。。。。。。。。。。。。( X6 O; J7 F6 }3 a- R/ p' s

作者: fanxx2000    時(shí)間: 2020-1-14 11:44
年終獎(jiǎng)在哪里?
作者: TheMomnet    時(shí)間: 2020-1-14 12:06
可喜可賀
作者: wx_vdZmJi97    時(shí)間: 2020-1-14 12:11
小人的嘴臉,連我都看不下去了,lzsb. 開兩個(gè)貼罵人,你和他多大的仇?
作者: 皮皮黃_機(jī)電工程師    時(shí)間: 2020-1-14 12:34
檸檬精
作者: 小胖1011034101    時(shí)間: 2020-1-14 12:35
可喜可賀
作者: 平推對(duì)面5坨便便    時(shí)間: 2020-1-14 13:13
920415 發(fā)表于 2020-1-14 10:59- ?" B* N) v) P2 `
牛逼啊

+ ]1 |$ l* `& F+ \啥銷售啊,這么賺錢( V+ O) ^- N6 S+ X% g5 @" G( A$ {

作者: 歲月如刀斬紅塵    時(shí)間: 2020-1-14 13:37
煙雨迷蒙 發(fā)表于 2020-1-14 10:56
2 V9 A6 F- K& `9 O! j# J9 l不說虛的,說點(diǎn)實(shí)的。今年年終獎(jiǎng)3.68萬。比上不足比下有余,明年繼續(xù)努力吧,不過我現(xiàn)在不干機(jī)械干銷售了。

. O2 B* Z0 I. w3 V1 _" O我也想問是銷售啥的,羨慕中
作者: wx_vdZmJi97    時(shí)間: 2020-1-14 13:50
aguolaode 發(fā)表于 2020-1-14 13:44- l1 F* J  Y( r, |6 V$ {* J
你就像一條路上排滿的一坨坨臭臭的狗屎,讓人惡心,避之不及。對(duì)真理竟然視而不見,卻滿嘴噴糞,諷刺挖苦 ...

+ w9 s/ n. s, h4 `  h, T9 v呵呵,還真理?!我呸,一只不知天高地厚的蛆,回去你那糞坑吧,別出來丟人現(xiàn)眼!
作者: aguolaode    時(shí)間: 2020-1-14 13:57
wx_vdZmJi97 發(fā)表于 2020-1-14 13:50) P( u/ c% P: U* B0 S7 K
呵呵,還真理?!我呸,一只不知天高地厚的蛆,回去你那糞坑吧,別出來丟人現(xiàn)眼!
- S! p4 [- U5 q% D% V5 F/ W% i( p
估計(jì)你是個(gè)身心發(fā)育遲滯、只知道在地上抓便便往嘴里送的卵人 哈哈~
' R- m& X' x! q* K- G+ s
作者: jinyongjun    時(shí)間: 2020-1-14 14:01
來沾沾喜氣,順便問一句發(fā)了多少年終獎(jiǎng)啊?
作者: aguolaode    時(shí)間: 2020-1-14 14:07
jinyongjun 發(fā)表于 2020-1-14 14:014 a" \- [* d# K* G
來沾沾喜氣,順便問一句發(fā)了多少年終獎(jiǎng)啊?

$ H0 ?( L! `" U1 Y反正是工作這么些年以來最多的~~~* ?+ Y" b& e" k* A% \* @8 |3 @
順便提一下、、還有一些沒發(fā)呢
# _( g( [1 L( K+ D8 j
作者: 2011ayoon    時(shí)間: 2020-1-14 14:08
傻缺,說的不是你帖子觀點(diǎn)正確與否,而是你做人的品性,很可惜看不出你有人的味道  U+ n: b: a( f+ O9 g! n8 C& ^
開貼只要意見不合就出口成臟,不知道你懂不懂什么叫教養(yǎng)
作者: 鈑金準(zhǔn)專家    時(shí)間: 2020-1-14 14:26
大家基本都是關(guān)注這個(gè)年終獎(jiǎng)的。也不透?jìng)(gè)底讓大家羨慕嫉妒恨下。
作者: 馮大大    時(shí)間: 2020-1-14 14:36
煙雨迷蒙 發(fā)表于 2020-1-14 10:56
) W8 y( U; {4 y0 u& M/ N不說虛的,說點(diǎn)實(shí)的。今年年終獎(jiǎng)3.68萬。比上不足比下有余,明年繼續(xù)努力吧,不過我現(xiàn)在不干機(jī)械干銷售了。

* r; y4 j/ M7 I5 f- u* J: v0 s牛逼牛逼
$ [7 u3 j7 Q( a1 F1 m* t# `
作者: aguolaode    時(shí)間: 2020-1-14 14:38
鈑金準(zhǔn)專家 發(fā)表于 2020-1-14 14:26
' H. y- Y* |9 o/ a  V! \4 M大家基本都是關(guān)注這個(gè)年終獎(jiǎng)的。也不透?jìng)(gè)底讓大家羨慕嫉妒恨下。
0 W2 m4 Y. |* n0 Z7 E
年終獎(jiǎng)只是大家在人生路上的一個(gè)點(diǎn)綴、、實(shí)現(xiàn)財(cái)務(wù)自由才是咱們的共同目標(biāo)
作者: 遠(yuǎn)祥    時(shí)間: 2020-1-14 18:00
樓主具體拿了多少呀,說出來了解一下行情。
作者: aguolaode    時(shí)間: 2020-1-14 20:21
遠(yuǎn)祥 發(fā)表于 2020-1-14 18:00
( j0 P6 ]' J& [& d# n6 H# P; \樓主具體拿了多少呀,說出來了解一下行情。
0 N& D) H% m  R0 L3 o
一個(gè)半月工資。。。
4 Z( {5 S. Y4 c; U/ M7 ^$ B1 v
作者: universedrifter    時(shí)間: 2020-1-15 10:22
2011ayoon 發(fā)表于 2020-1-14 14:08
5 z- b0 d8 F# i# X  P' q; j傻缺,說的不是你帖子觀點(diǎn)正確與否,而是你做人的品性,很可惜看不出你有人的味道9 X( z  R5 u; j9 {
開貼只要意見不合就出口 ...

6 j8 N+ j3 C" b. K" A# C' x你這發(fā)言也不怎么樣' n& {9 `) M: x1 |

作者: 泉城風(fēng)雨    時(shí)間: 2020-1-15 15:38

作者: xxtrumpf    時(shí)間: 2020-1-16 16:24
aguolaode 發(fā)表于 2020-1-14 20:21
. E. e9 p$ A" A9 q2 V6 ]一個(gè)半月工資。。。
4 v7 a2 I! ]$ j; Q6 `
在我們公司屬于優(yōu)秀員工了0 B" K0 f8 K* @

作者: aguolaode    時(shí)間: 2020-1-17 21:05
xxtrumpf 發(fā)表于 2020-1-16 16:24
* t* _9 Z$ Z9 u在我們公司屬于優(yōu)秀員工了

; p4 g+ ]* y* X- M* D" P不是吧...7 X: d. ?* |  m! M

作者: 自定義的旋律    時(shí)間: 2020-1-18 11:36
樓主這種心態(tài)....還是躲遠(yuǎn)點(diǎn)好
作者: 自定義的旋律    時(shí)間: 2020-1-18 17:07
自定義的旋律 發(fā)表于 2020-1-18 11:36/ M8 h! m' V  Z( D1 V
樓主這種心態(tài)....還是躲遠(yuǎn)點(diǎn)好
4 S- ?$ v. C) M) `7 a# P. z. T0 \! P
.............................................................................................................
' \$ m* h3 \6 v. ]+ I

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4