機械社區(qū)

標(biāo)題: 適合做三維動畫的軟件 [打印本頁]

作者: 林界8023    時間: 2020-1-29 11:48
標(biāo)題: 適合做三維動畫的軟件
各位師傅大家新年好,我想學(xué)習(xí)一款與solid works匹配的動畫軟件,不知道有什么好的推薦,最好有中文版的,謝謝。
如果您這有安裝包最好不過了,這是我的郵箱1373744380@qq.com

作者: 未來第一站    時間: 2020-1-29 12:36

solidworks 自帶的composer,可以做些。
作者: 林界8023    時間: 2020-1-29 12:39
未來第一站 發(fā)表于 2020-1-29 12:36
solidworks composer,可以做些。

這個會不會做起來比較卡頓呢?inventor會不會更專業(yè)些

作者: 曉昀    時間: 2020-1-29 21:21
《SolidWorks三維設(shè)計及動畫制作》,可以參考這本書學(xué)習(xí)。SolidWorks Motion能夠進行運動學(xué)仿真。
作者: 水水5    時間: 2020-1-30 08:42
建議用COMPOSER,可能會有點讓你失望,但是在表現(xiàn)動作方面算是比較容易的了。
我一般用這個做成動畫展示給客戶。
也有人用3DMAX。
作者: 遠祥    時間: 2020-1-31 11:04
UG也可以運動仿真的
作者: 林界8023    時間: 2020-2-14 14:07
水水5 發(fā)表于 2020-1-30 08:42
建議用COMPOSER,可能會有點讓你失望,但是在表現(xiàn)動作方面算是比較容易的了。
我一般用這個做成動畫展示給 ...

好的,謝謝,這兩天已經(jīng)在學(xué)習(xí)了!
作者: 林界8023    時間: 2020-2-14 14:08
曉昀 發(fā)表于 2020-1-29 21:21
《SolidWorks三維設(shè)計及動畫制作》,可以參考這本書學(xué)習(xí)。SolidWorks Motion能夠進行運動學(xué)仿真。

我現(xiàn)在做的不是仿真,現(xiàn)在在接觸composer

作者: 林界8023    時間: 2020-2-14 14:08
遠祥 發(fā)表于 2020-1-31 11:04
UG也可以運動仿真的

大學(xué)接觸過UG ,仿真做的畢竟不如動畫呢

作者: 曉昀    時間: 2020-2-14 16:20
林界8023 發(fā)表于 2020-2-14 14:08
我現(xiàn)在做的不是仿真,現(xiàn)在在接觸composer

composer是3D動畫,網(wǎng)上有視頻課,可以找找先初步學(xué)習(xí)下制作步驟。

作者: LHCA2020    時間: 2021-2-22 13:43
水水5 發(fā)表于 2020-1-30 08:42
我一般用這個做成動畫展示給 ...

大俠我想問下這個composer軟件是哪里下載的呢?

作者: 654321CGY    時間: 2021-2-23 10:33
我也想學(xué)這個,但不知道哪里下載,有學(xué)習(xí)資料嗎?多謝

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4