機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 關(guān)于口罩自動化生產(chǎn)線 [打印本頁]

作者: 錢塘小寶    時間: 2020-2-8 22:15
標(biāo)題: 關(guān)于口罩自動化生產(chǎn)線
各位大神,誰有醫(yī)用一次性口罩自動化生產(chǎn)線的設(shè)計圖紙或者產(chǎn)品呢?
有老板想投資~!~

作者: 曉昀    時間: 2020-2-8 23:21
社區(qū)里應(yīng)該有社友在做這類設(shè)備。
作者: charlie909    時間: 2020-2-9 09:13
太晚了吧。量已經(jīng)上來了
作者: awolfbee    時間: 2020-2-9 09:42
等設(shè)備做好,全國已經(jīng)遍地開花,產(chǎn)能嚴(yán)重過剩,到時候又要用口罩給工人發(fā)工資了。
作者: 廣州粵研鐘彥華    時間: 2020-2-9 10:44
(, 下載次數(shù): 103)

作者: 小河HH    時間: 2020-2-9 10:57
找醫(yī)療單位,畢竟這樣的企業(yè)有一些基礎(chǔ)
作者: 廣州粵研鐘彥華    時間: 2020-2-9 10:58
抖音上有段視頻可以參考,這是視頻截圖 (, 下載次數(shù): 101) (, 下載次數(shù): 84) (, 下載次數(shù): 80) (, 下載次數(shù): 83) (, 下載次數(shù): 94) (, 下載次數(shù): 69) (, 下載次數(shù): 69) (, 下載次數(shù): 77)

作者: 東北制造    時間: 2020-2-9 13:50
我來說兩句話~~~~~~
做防護(hù)服吧,,,,
作者: 東東2012173    時間: 2020-2-9 14:42
我們在抄圖
聯(lián)系我c2012173

作者: 韓寒11    時間: 2020-2-9 19:51
隨著各個工廠的開工生產(chǎn),口罩的需求量可能還會增大吧,畢竟在家里呆著不用口罩,但是只要出去上班的話,口罩就得一天一個
作者: shentu    時間: 2020-2-10 10:16
你這想法很好,可誰又會把圖紙送給你用呢?花錢買?那也得看出多少價了啊。

作者: hawk23    時間: 2020-2-10 10:34
現(xiàn)在再去投資已經(jīng)晚了
這不屬于日常消耗品,疫情一過去,需求量又會大幅降下來
作者: 無敵小蔣    時間: 2020-2-10 19:07
個人觀點:可以投資     原因有1:對于這次疫情,可以很好的給全國人民上來一堂防疫的課,口罩重以前的不重視,到現(xiàn)在的重要,以后大家自己感冒或者同事朋友感冒都會自覺的戴起口罩,所以量會大
作者: 機(jī)械社友    時間: 2020-2-10 19:51
難點在于,口罩的產(chǎn)能全開到底能有多少,還有就是新增了多少產(chǎn)能,估計今年還行,遲早會嚴(yán)重過剩,就是不知道是半年還是一年
作者: 未來第一站    時間: 2020-2-10 20:28
不知道口罩都需要什么材料。
作者: 有心才有路    時間: 2020-2-10 23:08
東東2012173 發(fā)表于 2020-2-9 14:42
我們在抄圖

兄弟,你們抄出來了沒

作者: 延安C    時間: 2020-2-11 08:53
富士康也建立了口罩工廠,據(jù)說已經(jīng)開始生產(chǎn)了
作者: quegfeng    時間: 2020-2-11 16:13
我覺得投資上游材料制作設(shè)備更好比如無紡布生產(chǎn)設(shè)備,畢竟無紡布紙尿庫、姨媽巾要用,口罩也要用。光下游多可不行。
作者: yuanqiao    時間: 2020-2-11 16:37
我看了一下  醫(yī)用一次性口罩  設(shè)備簡單 產(chǎn)量快   按照現(xiàn)在的疫情   開足馬力   幾天就能回本了,剩下的就是掙錢了。  我估計現(xiàn)在想投資的  也是準(zhǔn)備做一錘子買賣。沒想過以后會怎么樣。
作者: shilimengma    時間: 2020-2-12 08:59
東東2012173 發(fā)表于 2020-2-9 14:42
我們在抄圖

哥們,看到回復(fù),我單位需要口罩生產(chǎn)線  我電話18903306213 方便聯(lián)系嗎,你那里有加工廠嗎

作者: 水哥power    時間: 2020-2-12 09:09
做一次性雨衣吧
作者: 勝邪99    時間: 2020-2-12 09:43
水哥power 發(fā)表于 2020-2-12 09:09
做一次性雨衣吧

這個需求量大!

作者: 時尚農(nóng)夫    時間: 2020-2-13 08:14
現(xiàn)在的防護(hù)服看著好象是人工縫制,有全自動開發(fā)空間,提高效率,有相關(guān)口罩和服裝的產(chǎn)品要求標(biāo)準(zhǔn),可以討論一下!現(xiàn)在十萬的設(shè)備現(xiàn)在叫價到近40萬
作者: 機(jī)械小xue生    時間: 2020-2-13 20:20
公司大量生產(chǎn)口罩自動化線,需要可以聯(lián)系15174309053
作者: 謝震軍    時間: 2020-2-13 21:13
口罩現(xiàn)在是戰(zhàn)略物資,國家收購。
作者: glory_du123    時間: 2020-2-14 16:37
好東西要分享

作者: CDKEY*    時間: 2020-2-15 08:26
UG愛好者有人分享口罩生產(chǎn)線模型和圖紙,可以去看看

作者: Bana丶凜彡    時間: 2020-2-15 15:08
想投資,感覺防護(hù)服,藥品制作相關(guān)的輔機(jī)能好些
作者: 遠(yuǎn)祥    時間: 2020-2-15 15:53
其實設(shè)備不難,難在于衛(wèi)生行業(yè)。
作者: 13771670166    時間: 2020-2-16 22:29
口罩全自動化生產(chǎn)線:產(chǎn)能6000片/小時,接訂單后20天起發(fā)貨,24小時服務(wù)熱線:姚先生13771670166(微信同號)

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4