機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 尋機(jī)加工合作廠家 [打印本頁]

作者: wuyaone    時(shí)間: 2020-2-27 14:12
標(biāo)題: 尋機(jī)加工合作廠家
各位朋友,請問附件里的零件誰可以加工,批量后每批次500到1000件/種;共有7種零件需要加工;
: e) X+ r+ t9 ~# I! g( l加工零件特點(diǎn):尺寸小,車削加工。
8 ?# z" n5 |0 e! F6 Q% S有意向的加我微信133280223935 T* m3 M$ O; K. `: V  ]5 u6 a

作者: 韓寒11    時(shí)間: 2020-2-27 18:36
這種小件,批量生產(chǎn)的話,還是走芯機(jī)得勁兒,不用二次裝夾,直接成型
作者: 念天悠    時(shí)間: 2020-2-27 19:25
說一下地方啊,太遠(yuǎn)了物流成本高
作者: wuyaone    時(shí)間: 2020-2-27 19:42
江蘇無錫,這些都是批量件,長期采購
作者: 會飛的犀牛    時(shí)間: 2020-2-28 07:28
這件夠小的
作者: 會飛的犀牛    時(shí)間: 2020-2-28 07:30
|念天悠發(fā)表于 02-27 19:25說一下地方啊,太遠(yuǎn)了物流成本高
這么小也沒什么成本吧。
作者: 宇12    時(shí)間: 2020-2-28 08:28
航空件吧?我這適合做.
作者: 大蘿卜    時(shí)間: 2020-2-29 13:58
0 ^& N) {, e) A& Q8 }4 f: I' x2 V; D
啥材質(zhì)?需要熱處理和表面處理嗎?你們是不是做無桿氣缸的?這個(gè)是氣缸零件?' K. q' k& `  V# D) L1 `+ E

作者: 遠(yuǎn)祥    時(shí)間: 2020-2-29 15:10
數(shù)控車床做這種小零件還需要做一個(gè)裝夾具。
作者: xiaodDDd    時(shí)間: 2020-2-29 19:21
不小了尺寸是英制的,轉(zhuǎn)成公制很大了
作者: wuyaone    時(shí)間: 2020-3-5 15:37
無錫有沒有專做批量加工件的朋友?500件-1000件,主要是鋁合金和不銹鋼的車削和銑削的小零件,可長期合作
作者: 魏宇zj    時(shí)間: 2020-3-5 15:43
- q1 G7 U! B/ o& f$ S6 Y0 Q0 q! ?- C, K8 W3 {3 X% j
老板,這個(gè)走芯機(jī)做的話,數(shù)量有點(diǎn)低了,我這里上走芯機(jī)的產(chǎn)品做個(gè)一天就要調(diào)整,還是304不銹鋼的,最好是STAR的機(jī)器干
作者: wuyaone    時(shí)間: 2020-3-5 16:36
這次不是上面的零件了,我現(xiàn)在想找家普通的車削和銑削零件加工供應(yīng)商,有意向合作的加我微信
作者: wuxiluanpaoP    時(shí)間: 2020-3-8 23:38
樓主,我們公司哈斯設(shè)備很適合做你的零件,可以聯(lián)系我15961753876
作者: wuyaone    時(shí)間: 2020-3-12 10:18
已找到供應(yīng)商,謝謝大家
作者: 機(jī)加工GLOD    時(shí)間: 2020-3-24 21:22
同無錫,做機(jī)加工,可以聯(lián)系下
作者: 機(jī)加工GLOD    時(shí)間: 2020-3-24 21:25
同地區(qū),做機(jī)加工,可以聯(lián)系下
作者: 土納寶寶    時(shí)間: 2020-6-8 22:47
|wuyaone發(fā)表于 02-27 19:42江蘇無錫,這些都是批量件,長期采購
怎么聯(lián)系
作者: 精密治具    時(shí)間: 2020-6-9 10:25
找到廠家沒有
作者: 杭州機(jī)加工    時(shí)間: 2020-6-9 12:10
可惜我加工中心為主,哈哈,

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4