機械社區(qū)

標(biāo)題: 需求超聲波壓電陶瓷片 [打印本頁]

作者: 河畔森林    時間: 2020-4-6 11:48
標(biāo)題: 需求超聲波壓電陶瓷片
如題,需要采購一批超聲波壓電陶瓷片,有的請聯(lián)系我18929279825
作者: 17567410    時間: 2020-4-6 12:41
北方有一種冬季室內(nèi)使用的家用電器——加濕器,建議LZ去電子市場瞅瞅
作者: 龍口港機票    時間: 2020-4-6 14:13
樓主這是在做超聲波?陶瓷片現(xiàn)在是緊缺貨啊,難找
3 k  o  o3 u: k* S* n4 B
作者: 河畔森林    時間: 2020-4-6 14:59
龍口港機票 發(fā)表于 2020-4-6 14:13
8 A8 i" Z5 x5 P( v7 U" j# g樓主這是在做超聲波?陶瓷片現(xiàn)在是緊缺貨啊,難找
% Q( c* R: Y: o8 ?
是的,確實不好找。+ m0 \9 N; j/ M( N, c' Z9 m$ U

作者: 龍口港機票    時間: 2020-4-6 15:02
河畔森林 發(fā)表于 2020-4-6 14:591 o$ ^9 J- W  m) s, Q0 y1 u9 W$ j
是的,確實不好找。

" w) Z/ l+ D  k; H% \$ i6 S樓主是哪家做超聲波的?( n! A6 ^1 ^; m0 e0 c& a$ }

作者: Zengjiangen    時間: 2020-4-7 08:17
現(xiàn)在只要跟這個搭邊的什么都難買得到
作者: bsw1121    時間: 2020-4-7 12:44
緊俏貨
作者: 遠祥    時間: 2020-4-7 17:53
樓主是做口罩機的??
作者: 河畔森林    時間: 2020-4-11 17:19
遠祥 發(fā)表于 2020-4-7 17:534 e3 L" C' o& S, B
樓主是做口罩機的??

6 F' ^& ~! \* T9 }0 l嗯,是的。
  S* B  Q- E4 ]; C- T  m
作者: 大蘿卜    時間: 2020-4-11 17:44
河畔森林 發(fā)表于 2020-4-11 17:19
7 `! I9 h% k7 w7 }嗯,是的。

: B  T2 E: X0 h找到貨源了嗎?- q7 w- \6 j. m) g/ t. ~

作者: 702736    時間: 2020-4-11 20:54
這么長時間了,很易擴產(chǎn)的吧。配方,研磨,混練,成型,干燥,燒成,噴銀,還原,極化。10天就出來了,關(guān)鍵時期,該刨去老化了啊。

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4