機械社區(qū)

標題: 小問題小問題! [打印本頁]

作者: 小小白呀    時間: 2020-4-17 15:50
標題: 小問題小問題!
   想請問一下各位領導/大佬,當初你們做好的圖紙由上級修改,那么修改好的圖紙最終會給你一份么?(某些公司會把圖紙上傳到系統(tǒng)中 參與的人都能看到,想問一下那些沒有系統(tǒng)上傳的公司是否參與者能得到最終圖紙)
( A6 _* {. T( e7 B  _% W2 A$ d$ }
作者: andriycike    時間: 2020-4-17 16:01
沒太明白你的意思,圖紙有修改肯定要發(fā)給生產(chǎn)、檢查等相關人員,不然活不就干錯了嗎
作者: 位的地方vv    時間: 2020-4-17 16:31
你們這是什么公司,我這非標的幾家公司,相關的圖紙公司內(nèi)部都是可以。。
作者: as13025251541    時間: 2020-4-17 16:57
沒系統(tǒng)的沒有吧,反正我現(xiàn)在是沒有最終的圖紙。
作者: 利茲與青鳥    時間: 2020-4-17 17:59
領導修改好了圖紙不給設計,那問題不就一直存在,設計能力怎么提升,效率怎么提升。
作者: Cavalier_Ricky    時間: 2020-4-17 18:11
這上級當?shù)冒。。。還順便當跑腿的?
6 b4 h( Z6 \* t1 o. \/ a' K+ b6 `8 n& ?0 L8 h& e* [+ a
我要是這個上級,改完了,還得叫設計的過來,噼里啪啦地訓一通,然后說:那個誰,給我送到那個誰那兒。
作者: 曉昀    時間: 2020-4-17 18:26
領導修改完之后,問領導要一份呀,這個不用擔心。
作者: 韓寒11    時間: 2020-4-17 20:28
領導改完了是可以給你的啊,也借著改完圖紙的機會了解一下自己哪些地方的不足
作者: 未來第一站    時間: 2020-4-17 21:46
你們公司真大!
作者: 大白小白    時間: 2020-4-17 22:12
Cavalier_Ricky 發(fā)表于 2020-4-17 18:11  C1 y  ~8 m/ |. q- f. S) x5 N
這上級當?shù)冒。。。還順便當跑腿的?1 c3 ~/ l7 t7 g2 c

! o& l% t$ Z' ?" T我要是這個上級,改完了,還得叫設計的過來,噼里啪啦地訓一通,然 ...

* N. m- e  n7 ~' J7 l6 Y4 klz是擔心領導冒功?
+ h) Y5 |2 N1 t3 H/ b
作者: 遠祥    時間: 2020-4-17 23:32
肯定要留一份給自己存檔,否則后續(xù)出問題,說也說不清楚!

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4