機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 車床前推式筒夾松開時,會出現(xiàn)滑動套筒與夾頭錐面不分離嗎? [打印本頁]

作者: 954795688    時間: 2020-5-15 13:53
標(biāo)題: 車床前推式筒夾松開時,會出現(xiàn)滑動套筒與夾頭錐面不分離嗎?
[attach]502522[/attach][attach]502523[/attach]
& P/ M% |$ B6 ~% j# R$ C7 \
作者: 譬如朝露    時間: 2020-5-15 14:03
沒看懂
作者: 一人一世界    時間: 2020-5-15 18:51
偶爾會彈不開
作者: 冷月梧桐    時間: 2020-5-15 19:36
自己細(xì)品
  }( e; P; E/ R- B0 }! P8 |
作者: 韓寒11    時間: 2020-5-15 20:47
拉管后拉時夾頭加緊,拉管回位,夾頭松開,相對于夾緊狀態(tài)拉管是向前推的,所以,何來的夾頭向后退
作者: 954795688    時間: 2020-5-16 09:29
冷月梧桐 發(fā)表于 2020-5-15 19:360 {; K$ K/ S/ F$ N; u
自己細(xì)品

X) q  T/ m- P* S- |4 A& Q這個我見過,在走心機(jī)上,是有彈簧復(fù)位。我上面的這種標(biāo)準(zhǔn)的筒夾會不會有彈不開的可能?能避免嗎
3 F" G# h1 A0 M5 u1 x9 H2 u
作者: 954795688    時間: 2020-5-16 09:33
韓寒11 發(fā)表于 2020-5-15 20:47: X9 t  D' a* M  l( x
拉管后拉時夾頭加緊,拉管回位,夾頭松開,相對于夾緊狀態(tài)拉管是向前推的,所以,何來的夾頭向后退

7 z, Y! ]0 w2 Z/ n& n; m/ K  a" x3 h; u我是考慮夾頭與套筒錐面卡一起了,不能復(fù)位。我沒用過這種,有這個擔(dān)心,請指教
9 _4 q, E. |1 t5 R
作者: 韓寒11    時間: 2020-5-16 20:43
954795688 發(fā)表于 2020-5-16 09:33; E( N4 o3 i8 M, W. s. N, ~6 s: H
我是考慮夾頭與套筒錐面卡一起了,不能復(fù)位。我沒用過這種,有這個擔(dān)心,請指教
  |$ t& K: p% w, k. T+ o- C( u
夾頭與套筒錐面是滑動配合的
作者: 遠(yuǎn)祥    時間: 2020-5-16 21:07
會有這種情況的,處理不好,卡頓會變得頻繁。

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4