機械社區(qū)

標題: 求一個水接頭夾具設計的報價 [打印本頁]

作者: EmmaXu5008    時間: 2020-5-17 00:04
標題: 求一個水接頭夾具設計的報價
求問水接頭的擰緊定位方向。在回油螺栓上安裝回油接頭,要求接頭定向,偏差不超過2°。想咨詢一下,設計這樣一個夾具的設計費大概在多少呢?需要給領導一個大概報價。如果有人可以做,可以一并上報。+ _- b$ j, A" C
. T( n" [/ L( i& {

作者: aibipbn    時間: 2020-5-17 07:38
5塊錢.給一下聯(lián)接圖
作者: Cavalier_Ricky    時間: 2020-5-17 07:47
二十來年沒騎摩托車了,我記得當年摩托車上就有這個玩意兒啊。。。不需要現(xiàn)設計。。。! A8 x1 P) J$ h7 V  O  |% P
% ]4 O0 G. n/ W, i' }
設計之前,你得先了解一下市面上是不是已經(jīng)有這樣的東西啊。。。
作者: EmmaXu5008    時間: 2020-5-17 10:06
Cavalier_Ricky 發(fā)表于 2020-5-17 07:47
, i, z, }! ?" P; M0 U( q- p: T二十來年沒騎摩托車了,我記得當年摩托車上就有這個玩意兒啊。。。不需要現(xiàn)設計。。。
6 w! k% l3 i) V
. c3 u/ I# O) ?" {設計之前,你得先 ...

9 B' J; Q$ w' t$ J/ v) l$ q難點在于,大批量生產(chǎn)時,保證嘴的方向的一致性,不能偏差超過兩度。
$ B3 n6 I  o* o( N+ E1 b
作者: 未來第一站    時間: 2020-5-17 10:09
你別看它不常見但確實是標準件。
作者: EmmaXu5008    時間: 2020-5-17 10:11
未來第一站 發(fā)表于 2020-5-17 10:09" ?: w- H# E/ j6 h5 s4 h5 i: v
你別看它不常見但確實是標準件。
' o. Y3 t& u; H8 t, }1 M  ?" e
我要的不是這個接頭,而是這個接頭在安裝時候的一個限位夾具。。。
0 }0 Q: g2 j7 `3 I' b( O) N
作者: EmmaXu5008    時間: 2020-5-17 10:14
謝謝各位回帖的大俠,不過大家似乎完全看不到“夾具”二字。。" I/ m4 x  N% S# E8 L0 \7 ]
我能把圖貼出來,顯然知道這個可以買到的。。。
) D5 q: b8 M8 j; N% X5 z我想問的是這個接頭的“夾具”設計!) V8 O6 |/ k1 ?8 _0 h7 b
自動化裝配線上的“限位夾具”!“限位夾具”!“限位夾具”!
作者: 譬如朝露    時間: 2020-5-17 11:58
EmmaXu5008 發(fā)表于 2020-5-17 10:14
( `) p1 o. q% H! P謝謝各位回帖的大俠,不過大家似乎完全看不到“夾具”二字。。, l' E4 ?( f5 ]9 p# x) S7 I
我能把圖貼出來,顯然知道這個可以買到的。 ...

! T- j2 {0 H. X; R3 C6 D" w; ~這玩意兒不需要夾具呀,平面定位呀,線上搞一彈性銷不就可以定位置了,然后你那螺釘落下把銷釘頂出去不就行了,這算夾具么?& X1 s6 d" u2 g2 H9 ^9 i* z* p. H

作者: 實業(yè)誤國    時間: 2020-5-17 12:59
EmmaXu5008 發(fā)表于 2020-5-17 10:14
9 Q) r* K0 Y! w$ T謝謝各位回帖的大俠,不過大家似乎完全看不到“夾具”二字。。2 u* \8 r2 h$ X8 Z$ c( \
我能把圖貼出來,顯然知道這個可以買到的。 ...
) I7 X+ }2 x+ n2 W3 {" X6 a
你要把裝配圖畫出來,根據(jù)周邊的環(huán)境設計定位。
3 M/ r6 ?% r9 X& ?3 U
作者: Cavalier_Ricky    時間: 2020-5-17 16:18
EmmaXu5008 發(fā)表于 2020-5-17 10:06
7 D6 B0 j" t# T: b( b( b* L難點在于,大批量生產(chǎn)時,保證嘴的方向的一致性,不能偏差超過兩度。
7 {6 F9 e/ U; F1 u2 U
對不起。。。是我差不多帶頭跑偏的。。。
) y- A* {' ?6 A# l! C( q5 a; [4 X( q
3 T  E$ K/ U* _1)限位2度,相對誰2度啊?
( B4 E4 t. i% M, }1 s0 N# w. o( D4 \0 v7 y  A" _" H
2)里邊應該有兩個密封圈的吧。這么硬夾死套圈,不怕偏心影響密封嗎?+ \' G! F" _" Q/ R3 N

作者: liuzheng8    時間: 2020-5-17 16:40
直接車一個 里面油孔直徑和寶塔接頭內徑的鋼針, 塞進去再擰緊螺絲應該能保證精度吧
作者: 韓寒11    時間: 2020-5-17 18:06
設計限位夾具,需要提供安裝位置的圖紙介紹,空間大小,才能開始設計吧
作者: eifuil    時間: 2020-5-18 09:16
你這個夾具,我覺得不麻煩。關鍵是錢要多了,你們不能干,要少了,又不值當。
作者: 遠祥    時間: 2020-5-18 20:59
這個小夾具不算設計費,成本500塊錢足夠搞定!
作者: EmmaXu5008    時間: 2020-5-19 01:21
謝謝上面提出打釘子定位的大俠,效率可能不夠。
作者: EmmaXu5008    時間: 2020-5-19 01:27
雖然我要問的設計費定價似乎還是沒有眉目,不過還是謝謝各位大俠的熱情回復。
作者: yamaton    時間: 2020-5-19 09:08
hao
作者: 時間覆水    時間: 2020-5-20 13:24
可以對接頭做一個仿形限位呀
8 Z# g$ m3 K1 u* W  S
作者: linziwei111    時間: 2020-5-22 17:53
你說的不是太清楚,是準備加工的定位夾具還是說裝配時候要用的裝配夾具?我應該可以試一試

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4