機械社區(qū)

標(biāo)題: 加工工時計算 [打印本頁]

作者: gaosd2020    時間: 2020-5-19 14:53
標(biāo)題: 加工工時計算
尋求基本的加工工時計算以及大概的工時價格,說的有些籠統(tǒng),但還是希望各路大神給些參考的數(shù)據(jù),跪謝。: l* s) l7 t7 P1 I* [( Z3 `4 [

作者: 韓寒11    時間: 2020-5-19 20:42
地區(qū)不同,工時價格會有偏差的,一般加工中心的工時費在80-100之間吧,數(shù)控車能便宜點吧
作者: 曉昀    時間: 2020-5-19 21:55
論壇里有一些分享,但是有些工時報價已經(jīng)不適應(yīng)現(xiàn)在的市場和和物價了,你搜一搜可以做個參考。
作者: 遠(yuǎn)祥    時間: 2020-5-19 23:37
我這邊剛好有。
作者: gaosd2020    時間: 2020-5-20 11:29
韓寒11 發(fā)表于 2020-5-19 20:42$ t7 R5 t! E* W% @0 z9 m
地區(qū)不同,工時價格會有偏差的,一般加工中心的工時費在80-100之間吧,數(shù)控車能便宜點吧

( ^% Q- M* b8 O& w; s5 p你好,加工工時有理論的計算公式嗎,有了工時費用,但具體的加工時間.......
* u; z, d" j. \2 ?2 G, ^1 _
作者: 韓寒11    時間: 2020-5-20 21:01
gaosd2020 發(fā)表于 2020-5-20 11:29* ^( p$ {/ L4 R" X* q
你好,加工工時有理論的計算公式嗎,有了工時費用,但具體的加工時間.......
. y% l4 i6 F$ N- ?9 B3 v
計算公式?jīng)]有,加工時間是可以計算出來的,做過工藝的都會, i- l8 L* c( Y  R8 ]# A

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4