機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 求教,這種產(chǎn)品怎么做出來的 [打印本頁]

作者: 420318302    時間: 2020-7-8 13:56
標(biāo)題: 求教,這種產(chǎn)品怎么做出來的
前幾天一個朋友問我,鈑金加工,怎么把這個產(chǎn)品做出來,這塊本人不大懂,求教各為大神。
( S7 X# A) Q$ i3 |9 B1 ^
作者: 南天橫翼    時間: 2020-7-8 14:03
是有點(diǎn)難度,這得專門的專機(jī)做吧。
作者: 魍者歸來    時間: 2020-7-8 14:22
[attach]504970[/attach]
, @/ O% g. `6 a, n2 B  D& s5 i軸向沒變化的一般是這樣,樓主的圖片有難度,也可能有其他簡單辦法,坐等大神6 t* Y5 m3 J" e+ A1 D4 a5 k

作者: zhaojunxian    時間: 2020-7-8 14:53
加工中心銑  量大開模具
作者: 420318302    時間: 2020-7-8 15:28
zhaojunxian 發(fā)表于 2020-7-8 14:53
. h4 E2 ?: T& a7 X$ g加工中心銑  量大開模具

# u# b  K/ g4 [3 i: M這個銑的出來?我朋友他們家有加工中心,說坐不了!另外開磨具怎么做,能再具體點(diǎn)么,謝謝!
) }* s3 g4 u- t! ?) ^
作者: 南天橫翼    時間: 2020-7-8 16:06
我感覺啊每個折彎的地方都是要滑動塊,多少個褶子,就得多少滑動塊吧。
作者: 南天橫翼    時間: 2020-7-8 16:08
魍者歸來 發(fā)表于 2020-7-8 14:22
2 b9 I/ l' U* q2 R- \7 e軸向沒變化的一般是這樣,樓主的圖片有難度,也可能有其他簡單辦法,坐等大神

; E# G. s7 t# O/ I* O, N! W我感覺你這樣也行,豎向的折彎折出來,然后再按你這種來做。" B2 q( x& Z, F" C. |6 u8 \

作者: 湯圓小丸子    時間: 2020-7-8 17:13
我是來學(xué)習(xí)的
作者: 一個小學(xué)生呀    時間: 2020-7-8 18:42
沖壓可以搞定,多少件,需要做嗎" l" ^! O! B& b

作者: 曉昀    時間: 2020-7-8 21:47
是不是焊接或者鑄造出來的?
作者: kaixinjixieren    時間: 2020-7-9 08:34
看圖片應(yīng)該是折彎機(jī)做出了的
作者: 420318302    時間: 2020-7-9 09:15
一個小學(xué)生呀 發(fā)表于 2020-7-8 18:42. `! s6 F% j0 j
沖壓可以搞定,多少件,需要做嗎
& @# ]4 j& O; m: [" p- [5 e6 L
需要做啊,應(yīng)該是大批量的,方便的話留個聯(lián)系方式
作者: 420318302    時間: 2020-7-9 09:19
曉昀 發(fā)表于 2020-7-8 21:47
8 ?. D! J9 U* l: }/ E是不是焊接或者鑄造出來的?
& p1 B: n1 V  x" A1 j
應(yīng)該是折彎或者沖壓出來的,產(chǎn)品上沒見焊接或鑄造過的痕跡# S8 ?: g% u* x. D  g: s  b5 c; L  }

作者: Haga    時間: 2020-7-9 13:53
進(jìn)來學(xué)習(xí)一下
作者: wer119505    時間: 2020-7-9 16:28
這是沖壓成型的
作者: sf-1224    時間: 2020-7-10 11:07
開模具做出了的吧!
作者: 遠(yuǎn)祥    時間: 2020-7-10 12:52
這種屬于鈑金成型工藝,一塊厚的板,通過幾次沖壓成型為薄的波浪形零件。
作者: 420318302    時間: 2020-7-10 15:05
遠(yuǎn)祥 發(fā)表于 2020-7-10 12:52
+ f  Y4 Y/ f: c2 u$ H+ g$ o這種屬于鈑金成型工藝,一塊厚的板,通過幾次沖壓成型為薄的波浪形零件。
, x: X$ r  s2 x
多謝大神指點(diǎn),我去網(wǎng)上找找看這方面的資料。6 o/ c- h! V+ b7 g6 i$ v+ B: M

作者: lgh999111    時間: 2020-8-10 15:49
沖壓的
作者: 夏毅風(fēng)    時間: 2020-8-12 15:29
魍者歸來 發(fā)表于 2020-7-8 14:223 H) t& T3 a; m% a9 B% N* u
軸向沒變化的一般是這樣,樓主的圖片有難度,也可能有其他簡單辦法,坐等大神
( a5 I1 A9 _+ d# r2 M) |1 q" V, K
這個好像是壓彩鋼瓦的/ H  j2 P/ u3 e: ?! b6 b4 w8 g3 q. t

作者: 邢云鶴    時間: 2020-8-12 15:39
有難度

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4