機械社區(qū)

標(biāo)題: 鈦合金加工 [打印本頁]

作者: 大芒果64    時間: 2020-7-13 14:32
標(biāo)題: 鈦合金加工
這個件有老師能做的嗎?
- ?! Z* z9 [/ \# L8 q# `2 X3 ]2 d% K
作者: 大芒果64    時間: 2020-7-13 14:43
有能做的老師請聯(lián)系我
作者: zhaojunxian    時間: 2020-7-13 14:54
可以做 怎么聯(lián)系你  電話號碼  我們要來料加工
作者: 大芒果64    時間: 2020-7-13 15:57
zhaojunxian 發(fā)表于 2020-7-13 14:54
2 Y, |: k3 {9 H! o+ L# ]7 k可以做 怎么聯(lián)系你  電話號碼  我們要來料加工

: O  I( n& y( A# T( {2 p. c我要直接驗收成品
作者: 3983596    時間: 2020-7-13 16:09
焊接有無泄漏要求嗎?整體有強度要求嗎?承壓件嗎?
作者: 3983596    時間: 2020-7-13 16:25
一共幾件?
作者: 大芒果64    時間: 2020-7-13 16:55
3983596 發(fā)表于 2020-7-13 16:09
# a" r; `: i* D3 e" L焊接有無泄漏要求嗎?整體有強度要求嗎?承壓件嗎?
( z3 I& w$ y3 p: a! X6 O
焊接無泄漏要求,材料要求鈦合金TC4,是用來做刀具的,在毛坯上鉆出材料,最大的難點是圓度的保證。
作者: 大芒果64    時間: 2020-7-13 16:56
3983596 發(fā)表于 2020-7-13 16:25: j* H+ \- c1 U. |
一共幾件?

3 |; h0 Y% Q9 @: j現(xiàn)階段只需要一件做實驗
作者: 韓寒11    時間: 2020-7-13 20:05
這個活不好干啊,橢圓是必須的,如果壁厚留的不均勻,往哪邊變形都是控制不了的
作者: 未來第一站    時間: 2020-7-13 22:30
上面這管料難啊。
作者: 兆恒機械    時間: 2020-7-14 13:50
可以聯(lián)系我們,18054261893
作者: 遠祥    時間: 2020-7-14 15:37
這個角焊縫不易呀!薄壁零件與下面的厚板焊接,焊縫質(zhì)量不好控制,很焊破掉!
作者: lgh999111    時間: 2020-8-10 15:30
做不了
作者: 丶王    時間: 2020-8-19 23:06
網(wǎng)上找的加工廠,有批量的話,建議樓主先試加工一下
作者: szx7    時間: 2020-8-24 13:58
Thanks for your share!
. |- J9 c% K  `/ L* Y' W: O

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4