機械社區(qū)

標(biāo)題: 工業(yè)自動化設(shè)備用緩沖器選型查詢表--配合氣缸 [打印本頁]

作者: CJAC    時間: 2020-8-17 15:56
標(biāo)題: 工業(yè)自動化設(shè)備用緩沖器選型查詢表--配合氣缸
臺灣西捷克CJAC油壓緩沖器成立于1987年,現(xiàn)已為行業(yè)提供超過33年專業(yè)技術(shù)支持,產(chǎn)品一直為行業(yè)標(biāo)桿。

油壓緩沖器作為自動化設(shè)備常用產(chǎn)品,一般均為配合氣缸使用,在氣缸前后兩端,用于動能吸收及工位停止。
我司根據(jù)市場實際選型使用經(jīng)驗,給出可以直接對應(yīng)氣缸缸徑大小的選型查詢表,不需要計算動能,一般工況緩沖器可以直接選型應(yīng)用。

如果您一直因緩沖器壽命不佳,緩沖器選型麻煩無法統(tǒng)一標(biāo)準(zhǔn)化等任何應(yīng)用問題,CJAC緩沖器質(zhì)保2年,所有疑問均可以解決。

cjac.sheng@foxmail.com

作者: A亞    時間: 2020-8-17 16:39
可以啊,可能是我見識少了,之前沒見到過類似,但是好用就行,用氣缸做設(shè)計常常會遇到很多問題。
作者: 遠(yuǎn)祥    時間: 2020-8-17 20:46
為啥專利上面都是這個申局長,我這的實用新型專利也是如此。。。
作者: CJAC    時間: 2020-8-17 22:11
遠(yuǎn)祥 發(fā)表于 2020-8-17 20:46
為啥專利上面都是這個申局長,我這的實用新型專利也是如此。。。

這是局長,之前不知道,近幾年都是他吧。

作者: CJAC    時間: 2020-8-17 22:12
A亞 發(fā)表于 2020-8-17 16:39
可以啊,可能是我見識少了,之前沒見到過類似,但是好用就行,用氣缸做設(shè)計常常會遇到很多問題。

一般用氣缸的設(shè)備,都要用緩沖器。

作者: A亞    時間: 2020-8-18 09:51
CJAC 發(fā)表于 2020-8-17 22:12
一般用氣缸的設(shè)備,都要用緩沖器。

萌新沒什么設(shè)計經(jīng)驗,還需要多多努力。

作者: ass156    時間: 2020-8-20 10:27
學(xué)習(xí)了
作者: 鑄林邀風(fēng)    時間: 2020-8-21 10:18
沒用過,有機會試試
作者: 邂逅dx    時間: 2022-2-17 15:52
學(xué)習(xí)了

作者: ROWAN    時間: 2022-2-17 16:17

作者: CJAC    時間: 2022-2-18 09:55
ROWAN 發(fā)表于 2022-2-17 16:17

作者: 三毛363    時間: 2022-3-7 22:25
不錯啊
作者: 高圓圓女神    時間: 2022-3-8 11:52
下載來看看
作者: CJAC    時間: 2022-3-8 15:50
高圓圓女神 發(fā)表于 2022-3-8 11:52
下載來看看

謝謝,需要技術(shù)選型交流,可以隨時聯(lián)系 18963665169 同V

作者: flyfox1047    時間: 2023-6-9 20:19
看不懂呀,一般16缸徑的氣缸用 M8,還是M10的緩沖器?
作者: sbduowan32    時間: 2023-6-22 16:31
感謝
作者: 走路不用腿    時間: 2023-7-28 09:17
謝謝分享

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4