機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 求本老書 [打印本頁]

作者: 未來第一站    時間: 2020-9-1 10:49
標(biāo)題: 求本老書
本帖最后由 未來第一站 于 2020-9-1 10:56 編輯 # _4 @7 I; ~  a7 g- W) D3 v

7 I5 x3 A) V9 {) y2 E, N論壇那位手上有這本書,求擴(kuò)散,已絕版。
3 u7 M) K0 O1 ^3 I, u4 J' d[attach]508231[/attach]
: o1 R# P- m- q5 F: C& e[attach]508230[/attach]
' F8 Z: H4 {0 ]" j( q7 J/ e& Z: u[attach]508229[/attach]$ b8 \: b, M; L( l3 e1 M
5 H: d- r! q1 q+ G6 X5 a8 ]

作者: 魍者歸來    時間: 2020-9-1 11:03
孔夫子上這個多少錢?
作者: 機(jī)器畫家    時間: 2020-9-1 11:31
這個復(fù)雜,各種計算,尤其在空間極其狹窄的地方做尺寸優(yōu)化。
作者: 遠(yuǎn)祥    時間: 2020-9-2 18:03
樓主能夠保管這本古書至今,實屬不易呀!
作者: lgh999111    時間: 2020-9-10 15:46
樓主是也沒弄到吧,問問書店有沒有保留電子版的
作者: 奔跑的小伙    時間: 2020-12-26 13:10

( h) @+ v$ P! D7 p% Z4 C樓主能夠保管這本古書至今,實屬不易呀!
作者: 土司空    時間: 2020-12-27 16:54
作者: 奔跑的小伙    時間: 2020-12-29 12:18
作者: 新手CN    時間: 2021-1-2 10:03
很難啊。我為了找劉巽爾的量規(guī)設(shè)計手冊也是找了好久。找不到。好不容易找到PDF版本的了,還特別不清楚,公差、字母啥的都看不清楚。

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4