機械社區(qū)

標題: 鈑金罩子如何采用solidworks一次成型? [打印本頁]

作者: liucaiyong    時間: 2020-9-7 17:39
標題: 鈑金罩子如何采用solidworks一次成型?
采用solidworks建模的話,怎么樣才能夠一次性將該電機罩成型。* q% q7 Z# P0 w  |! z( c( l
1.是否有啥好的建議。現(xiàn)在用2018做的,如圖步驟。
, @: G9 C8 ~4 B7 A3 r
作者: 未來第一站    時間: 2020-9-7 22:26
據(jù)說2021可以用曲線的邊線法蘭了
作者: 寰宇無人    時間: 2020-9-8 09:27
老鐵,你可以貼下圖,這樣需要下載,估計沒人愿意看
作者: liucaiyong    時間: 2020-9-8 11:09
寰宇無人 發(fā)表于 2020-9-8 09:27
- ]" o% A) A6 Q; G老鐵,你可以貼下圖,這樣需要下載,估計沒人愿意看
9 _8 {1 g; q4 U! \& Z; E
我錯了,我忘記了這回事。2 J( N* a; p0 V: X3 B

作者: liucaiyong    時間: 2020-9-8 11:12
liucaiyong 發(fā)表于 2020-9-8 11:09
* I1 A+ l& i; y我錯了,我忘記了這回事。
: U/ i0 f4 f4 w2 l* r3 }
對了,我忘記應(yīng)該貼圖的,對了,怎么可以把文件刪除呢?免得不小心點了,扣了積分。
5 u7 t+ T' c7 g/ H4 n' U+ g
作者: liucaiyong    時間: 2020-9-8 11:14
未來第一站 發(fā)表于 2020-9-7 22:26; R2 E7 t' n9 @$ y/ S3 ~& C
據(jù)說2021可以用曲線的邊線法蘭了

$ L" m; _% y) l8 V; i* P好的,我查查邊線法蘭怎么弄。我用的18版本。對了,那個附件怎么刪除,你知道嗎?+ L4 O  ]% {" B1 \; n6 e

作者: 遠祥    時間: 2020-9-8 18:03
一次成型不現(xiàn)實的,至少三步才能完成。
作者: 寰宇無人    時間: 2020-9-9 10:05
這個模型不復雜啊,為啥要一次成型哈,可以用實體轉(zhuǎn)換到鈑金,但兩側(cè)面的翻孔,得用成形工具了把9 \9 Y) r# w+ n- \9 T" I/ ]

作者: 809775354    時間: 2020-9-10 14:51
這是工藝問題

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4