機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: solidworks工程圖遇到的問題 [打印本頁]

作者: 追風(fēng)    時(shí)間: 2009-1-4 13:59
標(biāo)題: solidworks工程圖遇到的問題
各位大俠們好!$ J3 d$ g" Z# y4 F

- n& r6 z% n0 o4 Z! C5 Y1 N小弟在使用工程圖工程中老是出現(xiàn)如附件圖片的提示,請(qǐng)問需要怎么設(shè)置?/ i7 q+ J2 I+ @- i7 ?& c5 ?

2 A, v3 I- b5 \" {" ], f+ a3 B: p+ o7 w/ |
謝謝
作者: 追風(fēng)    時(shí)間: 2009-1-5 13:11
我想知道的是需要怎么設(shè)置才能不出現(xiàn)上面的提示框,在工程圖上每次點(diǎn)擊都會(huì)出現(xiàn)上述提示框,太煩人了。那位大俠知道的請(qǐng)指點(diǎn)一下。謝謝!
作者: suk822    時(shí)間: 2009-1-5 15:30
看看是不是你有的熱鍵被卡住了
作者: 追風(fēng)    時(shí)間: 2009-1-7 10:24
會(huì)出現(xiàn)這種情況嗎?我在操作別的軟件是從來沒有出現(xiàn)過類似的或者別的提示,我覺得不像是卡住熱鍵了。
作者: 明天更好    時(shí)間: 2009-1-7 13:52
可能是你復(fù)制的內(nèi)容不能粘貼哦 ~~~
作者: 螺旋線    時(shí)間: 2009-1-7 14:11
從未遇到過
作者: 追風(fēng)    時(shí)間: 2009-1-9 16:48
在工程圖里面沒有操作過復(fù)制、粘貼。怎么會(huì)出現(xiàn)這樣的提示?
作者: 蔡岱秋    時(shí)間: 2009-1-14 01:18
打開圖后按ALT+F,按E回車
作者: 延安C    時(shí)間: 2009-1-21 13:38
我碰到過,我認(rèn)為是某些不能被復(fù)制的元素如果按了Ctrl+C后就會(huì)有上述的提示,我的辦法是換個(gè)元素在復(fù)制就可以了
作者: yanghua2008    時(shí)間: 2009-1-22 10:00
我想樓主是直接復(fù)制了工程圖里面的視圖,這個(gè)是SW自動(dòng)生成,不能復(fù)制的。要在CAD里面打開,只有另存為DWG格式。
作者: 手拉手    時(shí)間: 2009-3-31 10:30
5# 明天更好
/ p* s( i# X& T4 q- c8 Y同感!

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4