機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 工作之余閑談(一) [打印本頁(yè)]

作者: 莫若安神    時(shí)間: 2020-10-28 11:37
標(biāo)題: 工作之余閑談(一)
    來(lái)論壇時(shí)間也不短了,之前都是悄悄的來(lái),悄悄的走,一直都是在各個(gè)站區(qū)瞎逛,遇到啥好玩意兒就順手帶走了,在此呢,首先感謝分享資料的各位大佬。其次,拿人手短,是時(shí)候該表示一下了,來(lái)而不往非禮也。本人是十分鄙視伸手黨的。第一次想貢獻(xiàn)一些東西,想來(lái)想去不知道該上傳啥,所以先把我能貢獻(xiàn)的資料匯總一下。有需要的人可以在下方留言告訴我,我后面有時(shí)間會(huì)抽空給提取出來(lái)。這些資料都是我平時(shí)下班以后為了打發(fā)時(shí)間留下的,有些是花錢買的,有些是和別人交換的。閑話就不扯了,直接上圖。

補(bǔ)充內(nèi)容 (2020-10-28 14:01):
沒(méi)辦法,撤了,畢竟人家的地盤!要資料的自己去網(wǎng)上找吧!
作者: 莫若安神    時(shí)間: 2020-10-28 11:40
資料暫時(shí)不全部提供的原因是,來(lái)的太容易不珍惜,如果對(duì)你真的有幫助你會(huì)主動(dòng)留言找我,對(duì)你沒(méi)幫助的也只是占用你網(wǎng)盤的內(nèi)存,僅此而已。
作者: 折騰1    時(shí)間: 2020-10-28 11:54
1262480653@qq.com,求發(fā)郵件學(xué)習(xí)一下,謝謝大俠分享,
作者: 學(xué)無(wú)止境_知識(shí)就是力量    時(shí)間: 2020-10-28 12:29
花錢買的一般是要比免費(fèi)的質(zhì)量高點(diǎn),給樓主點(diǎn)贊
作者: 老鷹    時(shí)間: 2020-10-28 15:16
知識(shí)產(chǎn)權(quán)糾紛太麻煩。

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4