機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 碳纖維可以做扳手嗎,套筒開口 [打印本頁]

作者: 伊水茶緣    時(shí)間: 2020-11-16 10:49
標(biāo)題: 碳纖維可以做扳手嗎,套筒開口
碳纖維可以做扳手嗎,套筒開口。6 b- R; @  e7 N+ ^

作者: 做鋼的    時(shí)間: 2020-11-16 11:13
碳纖維多少錢一斤樓主想過沒
作者: 伊水茶緣    時(shí)間: 2020-11-16 11:39
做鋼的 發(fā)表于 2020-11-16 11:13) k6 A+ X- h' ~
碳纖維多少錢一斤樓主想過沒

# [/ R0 j  J) p目前可以不考慮成本,看能不能做出來。$ G/ O1 D+ d9 X6 D1 Q

作者: 采購zhou    時(shí)間: 2020-11-16 12:01
碳纖維成型,有這種廠家,碳纖維抗拉強(qiáng)度可以,但是抗剪切不行,樓主要考慮清楚
作者: 魍者歸來    時(shí)間: 2020-11-16 17:42
單純用碳纖維不現(xiàn)實(shí),容易被打臉(就是字面意思,手沒握住,彈起來就打到臉了)
/ X5 o) v0 o+ F1 m5 x* W
. N) r1 \  _1 m7 o  D2 _這價(jià)位,直接來航空合金得了
作者: 曉昀    時(shí)間: 2020-11-16 22:19
碳纖維的強(qiáng)度沒問題,但是,扳手一類的工具需要材質(zhì)有一定的耐磨性。
作者: 未來第一站    時(shí)間: 2020-11-16 22:29
樓主是看上碳纖維那點(diǎn)了。
作者: 加肥貓devil    時(shí)間: 2020-11-17 08:06
最好不要,碳纖維一旦崩開了,會(huì)很危險(xiǎn),那些細(xì)小的纖維很容易刺入人體或者被吸入體內(nèi),非常的麻煩
作者: wlj0202    時(shí)間: 2020-11-17 08:21
可以,但是感覺不耐用
作者: 遠(yuǎn)祥    時(shí)間: 2020-11-18 20:03
如果樓主財(cái)力足夠,有這個(gè)心思也是可以的!!

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4