機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4734|回復(fù): 10
打印 上一主題 下一主題

關(guān)于十字槽盤頭自攻螺釘

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2020-11-24 08:58:04 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
GB/T 845-2017中規(guī)定,其不銹鋼材質(zhì)的機械性能等級可選項為:A2-20H、A4-20H、A5-20H,我想向各位問一下,這個“-20H”所代表的具體含義,謝謝各位’9 p- s4 }- K* j2 ~* ]1 _

! Z* g8 E$ x. ?0 X2 L+ `$ ~5 K
回復(fù)

發(fā)表于 2020-11-24 09:13:04 | 只看該作者
3 d) w8 A( \3 {2 z( [! a- x1 S1 @

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復(fù) 支持 2 反對 0

發(fā)表于 2020-11-24 09:17:48 | 只看該作者
參考鏈接:http://www.doc88.com/p-8428610312537.html# i3 y/ d$ u& ~
奧氏體鋼 維氏硬度200
: k! [7 O0 O3 c( N) ]5 w1 N7 ~5 x
5 L1 D8 x! e0 L9 q9 z
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2020-11-24 09:18:10 | 只看該作者
7 e" K7 \8 p7 \8 ~
謝謝
0 O* ~6 e1 y( M8 ^3 o- Z" c+ P# k6 d

樓主| 發(fā)表于 2020-11-24 09:21:10 | 只看該作者
還請問大佬,這個上面圖里的 冷加工 是代表著有優(yōu)良的冷加工性能嗎?

發(fā)表于 2020-11-24 09:34:55 | 只看該作者
長春菜鳥 發(fā)表于 2020-11-24 09:21
9 {% I( a7 b' _0 D還請問大佬,這個上面圖里的 冷加工 是代表著有優(yōu)良的冷加工性能嗎?
8 L. t' {. B" i8 c  O, K
獲得硬度的方式
$ v2 w9 [, v* I* A0 m, k# a* B

發(fā)表于 2020-11-24 09:36:59 | 只看該作者
魍者歸來 發(fā)表于 2020-11-24 09:34# \4 L8 G7 L" e$ {, f4 ?! V# O8 j: i
獲得硬度的方式

& W% i" ^3 S8 Y" w! j東北工業(yè)要都是這水平可有點嚇人啊 看注冊時間也是上班至少兩年的人,不應(yīng)該啊
2 Q0 p9 ]  g0 x8 T; }' z8 |& T& S8 {/ [

樓主| 發(fā)表于 2020-11-24 09:44:29 | 只看該作者
圖農(nóng)SWS 發(fā)表于 2020-11-24 09:36( `& e5 f/ j- H6 y# ^8 f% E8 r" ^9 t
東北工業(yè)要都是這水平可有點嚇人啊 看注冊時間也是上班至少兩年的人,不應(yīng)該啊

, ^5 i+ _/ _: d0 \大四1 r9 E2 c% j6 e, X3 l9 j

發(fā)表于 2020-11-24 09:47:30 | 只看該作者

2 b& r1 T, _$ P% n; W8 v( _大四也不應(yīng)該這樣啊  資料的查閱是大學(xué)培養(yǎng)的最重要的能力之一了 啊
: X" L. i- _- @7 F" p" R
) N9 P6 R1 [8 @% A8 g$ z5 y$ b0 q- t3 W1 J7 L* P8 t

樓主| 發(fā)表于 2020-11-24 09:53:38 | 只看該作者
圖農(nóng)SWS 發(fā)表于 2020-11-24 09:47
! G$ ?0 I' E4 p# V' Q$ i: c大四也不應(yīng)該這樣啊  資料的查閱是大學(xué)培養(yǎng)的最重要的能力之一了 啊
3 X5 H8 L; c4 m
本人之前認為冷加工就是冷加工出來的,后來查閱資料發(fā)現(xiàn)奧氏體第二組不銹鋼具有優(yōu)良的冷加工性能,特此提問。: Y3 {, N8 [  g9 ]

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 12:20 , Processed in 0.050113 second(s), 16 queries , Gzip On.