機械社區(qū)

標題: 誰有NSK軸承的選型軟件,能調(diào)用3D的。發(fā)我一份,謝謝 [打印本頁]

作者: lylong臨風    時間: 2020-12-6 23:58
標題: 誰有NSK軸承的選型軟件,能調(diào)用3D的。發(fā)我一份,謝謝
主要是想調(diào)用NSK軸承的3D。這邊誰有打我一份謝謝。附帶NSK軸承的技術(shù)手冊。本人郵箱2298644921@qq.con[attach]512536[/attach]0 H# P- B0 Z9 x- W& l0 G8 M

4 @4 k. J  I, c5 a
* H& ^; M; V6 g3 W' l1 b
作者: 277741987    時間: 2020-12-7 08:08
   無論啥牌子的軸承都是國標或者非標,尺寸大小無差異,SW自帶軸承3D
作者: Helen_Z    時間: 2020-12-7 09:01
您好,我們司有免費FA自動化零部件3D選型軟件,Q2053759965
作者: 不變の永遠    時間: 2020-12-7 11:45
邁迪(現(xiàn)在叫今日制造),直接調(diào)國標的,非標的非必要別用,國標的都一樣
作者: 遠祥    時間: 2020-12-7 20:20
軸承不行就自己造型畫一個圓環(huán)。。。
作者: 未來第一站    時間: 2020-12-7 22:45
除非你是為了視覺效果,最終你會發(fā)現(xiàn)軸承還是畫簡單點好。
作者: gaihaha    時間: 2020-12-9 13:16
需注冊后自己按型號,選擇所需軟件版本下載,部分型號不齊全。" E) o, K8 o' v, A* B1 b
聯(lián)系我發(fā)你地址,我還發(fā)表不了網(wǎng)址
作者: klsoft321    時間: 2020-12-10 15:11
聯(lián)系 softbase@qq.com 或者 pc-software@qq.com
作者: kingsleyqin    時間: 2020-12-29 18:52
正在學(xué)習,感謝樓主/ b0 @" O: Y6 j; C* Z

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4