機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 求理論力學(xué)第七版教材 [打印本頁]

作者: 奔跑的小伙    時(shí)間: 2021-1-9 10:03
標(biāo)題: 求理論力學(xué)第七版教材
求哈工大編寫的 理論力學(xué)第七版或最新版 教材,萬分感謝!
作者: 我先睡了    時(shí)間: 2021-1-9 10:26
買不到了嗎?
作者: LHCA2020    時(shí)間: 2021-1-9 11:15
我有第六版的
/ l; S9 Z4 A, q: B  S# Z6 ~2 h
作者: 奔跑的小伙    時(shí)間: 2021-1-9 11:28
LHCA2020 發(fā)表于 2021-1-9 11:15# W$ H! V, X1 o* i9 \
我有第六版的
# F2 Q! S1 J3 S: P& F
第六版,也可以啊,求鏈接
' o2 `0 x  \1 }4 V
作者: lianghypo    時(shí)間: 2021-1-9 11:47
淘寶有二手書,幾塊錢就行
作者: 天天天藍(lán)_    時(shí)間: 2021-1-9 12:06
淘寶、當(dāng)當(dāng),或者試試鳩摩電子書
作者: LHCA2020    時(shí)間: 2021-1-9 13:07
奔跑的小伙 發(fā)表于 2021-1-9 11:28/ j6 j' p! `; n0 A
第六版,也可以啊,求鏈接
( J: _* y  z' ^, h3 _" W
加我Q傳給你3261132838
% e* x8 D4 C3 K- O
作者: LHCA2020    時(shí)間: 2021-1-9 13:09
天天天藍(lán)_ 發(fā)表于 2021-1-9 12:06
2 z7 w3 {& E, T- W' y& O淘寶、當(dāng)當(dāng),或者試試鳩摩電子書
) c2 N0 V" V5 j  s+ w1 a
鳩摩現(xiàn)在每次都跳出微信二維碼,不知道為啥,要刷一下
$ }& O" t: p# T- h& B9 B
作者: 曉昀    時(shí)間: 2021-1-9 22:54
現(xiàn)在社區(qū)里搜一搜,說不定會有驚喜。
作者: 利茲與青鳥    時(shí)間: 2021-1-11 11:26
不嫌麻煩可以到“高校書苑”上面在線瀏覽,或者z-library搜索下載
作者: 遠(yuǎn)祥    時(shí)間: 2021-1-11 13:39
有個(gè)電子檔的,但是版本比較老了咯。。。

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4