機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 求購全自動化PVC軟管的盤管設(shè)備 [打印本頁]

作者: 黃鶴樓hh    時間: 2021-1-19 08:09
標(biāo)題: 求購全自動化PVC軟管的盤管設(shè)備
現(xiàn)有的生產(chǎn)設(shè)備需要人工卡住軟管的頭,然后機(jī)器旋轉(zhuǎn),盤管過程中人工還需要理順管子纏繞的路徑。盤管結(jié)束還需要人工剪斷,人工用繩子打結(jié)。5 d6 D, e0 v/ G3 d- a. D' W
這種小口徑-20mm左右的PVC軟管,有沒有廠家出售全自動盤管設(shè)備的?( _! j: o$ m3 b+ @. Y: W# u+ n- q: y4 ]

作者: 無敵小蔣    時間: 2021-1-19 08:24
這個應(yīng)該不難,市場上已經(jīng)有很多了,你可以去一些大的同行處借鑒下
作者: 煙雨江南66    時間: 2021-1-19 08:53
PVC管出來時是不是帶柔性的,如果柔性的話,可以參考銅管盤繞設(shè)備
作者: minggemen    時間: 2021-1-19 11:48
常規(guī)機(jī)器吧,可能你沒找對廠家
作者: 大白小白    時間: 2021-1-19 14:08
我也覺得早就有機(jī)器了
作者: 黃鶴樓hh    時間: 2021-1-20 08:43
無敵小蔣 發(fā)表于 2021-1-19 08:24
. B' m) X" G$ A* R7 c2 ]% T這個應(yīng)該不難,市場上已經(jīng)有很多了,你可以去一些大的同行處借鑒下

O- v3 u5 J( S- T7 x. l5 T我也感覺已經(jīng)有成熟設(shè)備了,關(guān)鍵大的同行那邊,接觸不上啊8 D5 A! Q1 h& `  i

作者: 黃鶴樓hh    時間: 2021-1-20 08:43
煙雨江南66 發(fā)表于 2021-1-19 08:53$ H: u6 X- y3 c. G
PVC管出來時是不是帶柔性的,如果柔性的話,可以參考銅管盤繞設(shè)備

# o: b; \$ L) m這種小口徑的PVC軟管是一直有柔性的,大佬銅管盤繞設(shè)備有廠家推薦么+ u( T' l; p4 T  V. k: N

作者: 煙雨江南66    時間: 2021-1-20 08:49
黃鶴樓hh 發(fā)表于 2021-1-20 08:43
& d* \- n+ w9 o2 h* u% z) G這種小口徑的PVC軟管是一直有柔性的,大佬銅管盤繞設(shè)備有廠家推薦么
1 i2 Z) I) s6 ~9 m5 @4 a
有呀,我們這就有,你聯(lián)系方式告訴我
+ ~7 Y) {3 K1 l& X& H8 n. V2 @
作者: 黃鶴樓hh    時間: 2021-1-20 08:49
minggemen 發(fā)表于 2021-1-19 11:486 j2 F, }( h" c+ \1 A% s4 o
常規(guī)機(jī)器吧,可能你沒找對廠家
2 h. M& n; U7 C+ x' }. @5 r4 A7 p4 W
感覺這種機(jī)器比較小眾,確實沒找到合適的廠家。有一些打電話去問,只有半自動化的,目前還沒找到全自動化的。4 R6 A5 B. P. J" A

作者: 黃鶴樓hh    時間: 2021-1-20 08:51
煙雨江南66 發(fā)表于 2021-1-20 08:49
% S# A: i6 R# U3 a有呀,我們這就有,你聯(lián)系方式告訴我

3 j% n. ^$ `3 y! H4 U貴司是哪個公司啊,能不能告知一下我去網(wǎng)上看看機(jī)器適合不。
" s$ `3 C- N# g8 [" o8 _& j
作者: minggemen    時間: 2021-1-20 09:40
黃鶴樓hh 發(fā)表于 2021-1-20 08:49& w1 R% `$ T' o7 c
感覺這種機(jī)器比較小眾,確實沒找到合適的廠家。有一些打電話去問,只有半自動化的,目前還沒找到全自動化 ...
7 Z& t& J. `( @4 ~
可以加我微信聊聊,13793170401
- f4 d) I% l2 O# `% V" }# I
作者: 煙雨江南66    時間: 2021-1-20 09:42
黃鶴樓hh 發(fā)表于 2021-1-20 08:518 R/ m& l! Z$ B, ^, F! g
貴司是哪個公司啊,能不能告知一下我去網(wǎng)上看看機(jī)器適合不。
5 P* d5 W2 Q  ]6 w+ Y6 g" Q
你自己上網(wǎng)查下銅管設(shè)備盤繞機(jī)就可以了7 T* j) j0 B5 _! b

作者: leiyu100    時間: 2021-1-20 11:39
黃鶴樓hh 發(fā)表于 2021-1-20 08:51
+ c- g4 s2 P" G7 X/ o7 k$ t( ?4 ]貴司是哪個公司啊,能不能告知一下我去網(wǎng)上看看機(jī)器適合不。

6 _! e8 J5 ?* }) L: m聯(lián)系我,我給你發(fā)視頻和設(shè)備資料。微信:zhangqinglei100* A% i5 [% q0 Q! r, a" X

作者: sukai668    時間: 2021-1-20 19:36
樓主是哪里的?這種設(shè)備我這里有,可以聯(lián)系我
+ F# m9 _1 @8 W' o2 {+ r4 A* S2 e0 O/ y

作者: sukai668    時間: 2021-1-22 16:26
樓主是哪里的,做pvc盤管設(shè)備我可以幫你做,可以加個vx19954444088( @. k& S% P" V' F

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4