機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 美標(biāo)1.173-18UNC-2B這個(gè)螺紋有知道的嗎? [打印本頁]

作者: wuna1999    時(shí)間: 2021-3-4 11:35
標(biāo)題: 美標(biāo)1.173-18UNC-2B這個(gè)螺紋有知道的嗎?
美標(biāo)1.173-18UNC-2B這個(gè)螺紋有知道的嗎?求大神指點(diǎn)
作者: wuna1999    時(shí)間: 2021-3-4 11:37
我查了一下標(biāo)準(zhǔn)手冊(cè)都沒有找到啊
作者: PM2.5~    時(shí)間: 2021-3-4 13:42
標(biāo)準(zhǔn)手冊(cè)上沒有,非標(biāo)還是可以有的
作者: 北冥鳥的天空    時(shí)間: 2021-3-4 13:51
1.173這個(gè)是圖紙上標(biāo)注的?還是測量值啊?" b' w  q! K4 X1 D7 B/ E; ^+ l
哪有這玩意
作者: tsaohuan    時(shí)間: 2021-3-4 16:14
最好能截圖一下。感覺這個(gè)1.173-18UNC-2B可能哪里不對(duì)。
作者: UCHIHASASUKE    時(shí)間: 2021-3-4 17:51
非標(biāo)螺紋吧。外徑1.173英寸,每英寸18個(gè)牙,公差等級(jí)2B的美制螺紋
作者: 遠(yuǎn)祥    時(shí)間: 2021-3-5 11:18
這個(gè)標(biāo)準(zhǔn)官網(wǎng)可以下載,但是要收費(fèi)!
作者: wuxiluanpaoP    時(shí)間: 2021-3-10 00:26
自己淘寶問買量規(guī)的就行,美制非標(biāo)螺紋

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4