機械社區(qū)

標(biāo)題: 煙灰缸設(shè)計機加工承接非標(biāo)定制 [打印本頁]

作者: beidou518    時間: 2021-3-15 19:41
標(biāo)題: 煙灰缸設(shè)計機加工承接非標(biāo)定制
非標(biāo)設(shè)計制作,產(chǎn)品設(shè)計開發(fā)
作者: 向宏    時間: 2021-3-15 20:27
有機加工遠(yuǎn)距離好操作嗎?
作者: 向宏    時間: 2021-3-15 20:28
樓主在哪里?
作者: 曉昀    時間: 2021-3-15 21:13
這個煙灰缸真漂亮!什么材質(zhì)做的?
作者: 韓寒11    時間: 2021-3-15 21:15
鋁合金材質(zhì),雕刻機加工,圖案造型是煙灰缸加工之重點
作者: 未來第一站    時間: 2021-3-15 22:17
好家伙。
作者: 晨曦yzm    時間: 2021-3-16 08:11
曉昀 發(fā)表于 2021-3-15 21:13* Y( y; k# |" i) p4 m
這個煙灰缸真漂亮!什么材質(zhì)做的?

" c% b" y- H; \  G: G. y看光澤像鋁的
  P3 S9 t& X; W9 |( W7 ?
作者: 譬如朝露    時間: 2021-3-16 11:08
擱這兒炫技。煙灰缸這樣加工,喝水么?要真是金屬,估計也是鑄件。至于很多的好像還是瓷件居多吧。手藝看上去還行,這也說明所謂的二維圖紙不行了
作者: 陳浩南98    時間: 2021-3-16 11:48
譬如朝露 發(fā)表于 2021-3-16 11:08
# K0 _9 `3 G7 l擱這兒炫技。煙灰缸這樣加工,喝水么?要真是金屬,估計也是鑄件。至于很多的好像還是瓷件居多吧。手藝看上 ...

, y6 ]* I, |6 ~$ ^
3 `! `- P* {, q7 X) l
6 X5 h: |  ~, N8 B# O) s
作者: 譬如朝露    時間: 2021-3-16 13:09
陳浩南98 發(fā)表于 2021-3-16 11:48
/ c/ M  s8 j# X
" h5 _1 W% N/ p* M" T0 I" N( L
什么叫杠?有說錯么?你這叫什么?拽?
/ a4 Q! W, x6 n- c3 h* x
作者: 流著淚的你的臉    時間: 2021-3-16 14:32
個人感覺,除了中間雕的花,其他位置看著有點糙
作者: 遠(yuǎn)祥    時間: 2021-3-17 15:56
一大坨鐵雕刻出來能花不少時間吧!
作者: beidou518    時間: 2021-3-22 00:56
在上海 ,親們,一直沒打開看 這個APP,是鋁合金,精雕機加工的,時間2個小時左右
作者: 啊本    時間: 2021-3-22 18:34
六六六7 C& ^6 T# u* l. t2 X5 @! e' M

作者: beidou518    時間: 2021-5-9 10:12
這玩意不做了,設(shè)計圖誰要送他
作者: 咔咔響    時間: 2021-10-19 13:44
求個煙灰缸圖檔
作者: yuleshi    時間: 2021-11-5 13:09
樓主給個聯(lián)系方式
作者: haoaj    時間: 2021-11-19 09:13
謝謝了   參考一下
作者: 徐海峰123    時間: 2021-11-21 18:31
說實話,加工做這個還是太毛了,我前不久做了一個走曲面刀路和你一樣,我用不銹鋼做的,建議專業(yè)做這個用3+2的機床做

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4