機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 怎么讓solidworks這個(gè)東西不顯示出來(lái),擋住我了 [打印本頁(yè)]

作者: iyxx37    時(shí)間: 2021-4-14 13:16
標(biāo)題: 怎么讓solidworks這個(gè)東西不顯示出來(lái),擋住我了
怎么讓solidworks這個(gè)東西不顯示出來(lái),擋住我了. Y3 N8 |2 B9 A4 N* `

作者: 韓寒11    時(shí)間: 2021-4-14 21:12
是一種幫助、提示吧,留著吧,有的時(shí)候會(huì)用到
作者: 未來(lái)第一站    時(shí)間: 2021-4-14 22:30
在設(shè)置選項(xiàng)里去挨個(gè)翻翻看有沒(méi)有吧。
作者: 遠(yuǎn)祥    時(shí)間: 2021-4-15 02:35
手動(dòng)勾選去掉那個(gè)鉤
作者: 呂元亮    時(shí)間: 2021-4-15 09:14
有的時(shí)候這個(gè)東西有用的,盡量留著
作者: 魍者歸來(lái)    時(shí)間: 2021-4-17 17:56
默認(rèn)功能,遮擋應(yīng)該是因?yàn)轱@示分辨率不是100%
作者: 叮ling    時(shí)間: 2021-4-24 19:15
鼠標(biāo)移開(kāi)不就消失了嗎...
作者: 小豆芽爸爸    時(shí)間: 2021-4-25 13:27
鼠標(biāo)移開(kāi)不就消失了
作者: 小豆芽爸爸    時(shí)間: 2021-4-25 13:28
鼠標(biāo)移開(kāi)
作者: yh370282    時(shí)間: 2021-4-28 19:26
點(diǎn)X號(hào)關(guān)閉就行了啊,
作者: 湯圓小丸子    時(shí)間: 2021-6-11 11:34
留著吧,有的時(shí)候會(huì)用到
作者: 妖洞兩拐    時(shí)間: 2021-6-12 08:50
你是初學(xué)者吧,這個(gè)沒(méi)有什么影響
作者: 阿凡達(dá)撒旦法    時(shí)間: 2021-6-17 16:26
鼠標(biāo)移開(kāi),窗口放大

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4