機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 一個(gè)猜測 [打印本頁]

作者: move3309    時(shí)間: 2021-4-27 09:17
標(biāo)題: 一個(gè)猜測
最近喜歡泡在論壇里,一天刷新N遍。這里有許多經(jīng)驗(yàn)豐富的同行,確實(shí)長知識,長見識。也喜歡把自己的體會分享給大家。
" O% |7 i+ |" I) l( ~3 n7 J/ Z
前天和昨天都是工作日,但是論壇里的熱度差別很大,前天熱,昨天冷。熱的時(shí)候每條新帖子回復(fù)的人多,有的甚至是秒回。而昨天則冷情的很。. H3 M4 t4 Q. L8 g

0 S" q5 v6 {1 f; I昨天大家都忙嗎,難道前天就不忙嗎,想來想去,忽然發(fā)現(xiàn)了這兩天的差異——前天雖然也是工作日,但不是交易日。2 t( j; s  u+ y& H, N

3 v) t0 _- Z* _( i猜測這機(jī)械工程師盯盤的不少啊
/ d3 `  t: e, k8 p% a( j: t6 w/ ]3 N4 M5 i

作者: happilly    時(shí)間: 2021-4-27 14:18
我不知道他們咋弄,我就知道我是上班上論壇
作者: 遠(yuǎn)祥    時(shí)間: 2021-4-28 01:11
這個(gè)看概率的,可能某個(gè)時(shí)間段內(nèi)很多人會去論壇看資料!
作者: 旭輝_fDU6F    時(shí)間: 2021-6-8 17:47
我還專門翻了下臺歷,看看時(shí)間,冷清可能是周一,各種會議* k, _( x1 z$ {! h+ Y6 c

作者: move3309    時(shí)間: 2021-6-8 17:58
旭輝_fDU6F 發(fā)表于 2021-6-8 17:47
' y: N1 I, e9 \8 `/ {# F我還專門翻了下臺歷,看看時(shí)間,冷清可能是周一,各種會議

^* x2 V8 E7 |( c+ R這細(xì)致勁,確實(shí)是個(gè)工程師
- q) o. w+ T$ H9 I. S- m* o
作者: 旭輝_fDU6F    時(shí)間: 2021-6-9 17:14
move3309 發(fā)表于 2021-6-8 17:58/ {/ l' p" u! Q# d% n) K
這細(xì)致勁,確實(shí)是個(gè)工程師

- D5 Y9 F/ C3 \% M$ @, [哈哈,我是非標(biāo)采購" r$ C- Y& I/ b- @9 S7 A: r

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4