機械社區(qū)

標題: 有沒有時時感覺自己很迷茫? [打印本頁]

作者: 不再隨風!    時間: 2021-5-13 16:36
標題: 有沒有時時感覺自己很迷茫?
       為毛總感 覺很迷茫呢?在這行待久了,感覺這行的水太水深了。從鑄造設備搞了三年,對鋼結構算了解,然后換了個離家近的工作,搞了年涂裝,然后搞了幾年檢漏機壓裝機等非標設備,中間在工藝部待了三年,然后熱處理公司待了一年。8 _/ }" q" }2 ?

3 D4 @: e- o6 s$ }       忽然發(fā)現自己啥都會,但啥都不精,發(fā)現自己缺少大項目經驗,需要找個地方好好冷靜下來,總結所學所得,然后找了家做項目的公司,但進來后才發(fā)現這公司很佛系,一年也就一兩個大項目,圖紙畫一兩個月,閑著就得一兩個月(車間生產是承包出去的,生產進度慢得要死,現場都沒法跟),書是看不進去了,迷茫啊,請高手們賜教,如何解決這惱人的問題。1 G: l: F# T  ~! n! M0 y: f
3 ~( w6 I# q8 _8 I/ d% _) Q

作者: sgxap666    時間: 2021-5-13 16:56
我想找個佛系點的公司呢。我們這領導不管啥圖,都是三天出圖,馬上交車間生產。
作者: majingfeng    時間: 2021-5-13 17:04
“書是看不進去了” 那就看視頻 總之還是得學習 還是得充電 除非你痛改前非不想在這行混了
作者: yunnan24    時間: 2021-5-13 17:13
定個目標,貌似搞機械的學會英語了就很牛皮啊
作者: move3309    時間: 2021-5-13 17:26
身在福中不知福。
作者: 無敵小蔣    時間: 2021-5-13 17:34
自己改變一切,然后沉住氣
作者: m2006410    時間: 2021-5-13 18:36
本帖最后由 m2006410 于 2021-5-13 18:37 編輯 7 d3 g$ D* y: ^! J; @
/ Z: u, T/ `1 G# a4 _5 x: N
這個,,,,
作者: bonetr    時間: 2021-5-13 21:06
實在無聊了,再搞個銷售干幾年,然后自己開廠子。跑業(yè)務,拉單子,保證讓你生活充滿激情和刺激!
; d/ _( ^& |4 t+ C  I; E; B6 d
作者: 魍者歸來    時間: 2021-5-13 21:34
聽雞湯說:迷茫是因為想的太多,做的太少。俺娘說我就是閑的想屁吃,多扛兩袋水泥這毛病就好了。
作者: Fox    時間: 2021-5-13 23:08
沒有長期的職場規(guī)劃嗎?
作者: fang1298217863    時間: 2021-5-14 08:57
介紹我去陪你吧,我也想跟你一樣迷茫
作者: 遠祥    時間: 2021-5-18 03:50
這就是邊際效應,當你知道的多了,越覺得懂的越少了!
作者: 環(huán)宸模塑    時間: 2021-5-18 11:23
同感+1

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4