機械社區(qū)

標(biāo)題: 有人能講講這個嗎 [打印本頁]

作者: 我叫劉有福    時間: 2021-5-18 13:32
標(biāo)題: 有人能講講這個嗎
圖片
作者: 我叫劉有福    時間: 2021-5-18 13:35
上傳圖片這么費勁了嗎 (, 下載次數(shù): 88)
作者: happilly    時間: 2021-5-18 14:05
四位五通電磁閥,然后就看不明白了
作者: 我叫劉有福    時間: 2021-5-18 14:16
happilly 發(fā)表于 2021-5-18 14:05
; D7 N! i% g( v6 ]( w四位五通電磁閥,然后就看不明白了
7 k& I. d3 v7 {4 ]; z

8 _/ X& Y4 ^- e8 a
作者: 凱思特    時間: 2021-5-18 14:21
這是一個氣動閥                           
作者: 遨游者    時間: 2021-5-18 14:38
四位五通閥,然后其中一個位置封閉的,另一個放氣,然后有兩個消音器。
作者: 曉昀    時間: 2021-5-18 15:30
閥芯有四個機能位置,右邊第2個是中間機能,電磁閥不通電的情況下的位置;當(dāng)右邊電磁閥電磁鐵通電時,閥芯移動接通右邊第一個機能位置的相應(yīng)接口;當(dāng)左邊電磁閥電磁鐵通電時,閥芯移動接通左邊第一個機能位置的相應(yīng)接口;
6 S5 u/ P6 o7 B1 |# h- o: u* J6 o. [" X  t; B
但是,閥芯在左邊第二個閥芯機能位置沒有看懂。
作者: jianyongchen108    時間: 2021-5-18 16:19
四位五通電磁閥,然后就看不明白了
作者: 我叫劉有福    時間: 2021-5-18 16:20
曉昀 發(fā)表于 2021-5-18 15:30
7 H$ U7 ?9 Q; R& X' P閥芯有四個機能位置,右邊第2個是中間機能,電磁閥不通電的情況下的位置;當(dāng)右邊電磁閥電磁鐵通電時,閥芯 ...

3 D+ G' ?. s5 a9 H/ U6 N2 R謝謝    我QQ 加你了  
+ b, W# s  l3 k; g: P" o/ Z6 b4 f
作者: 水水5    時間: 2021-5-18 17:11
請順時針旋轉(zhuǎn)180度、下進(jìn)上出,中位機能是中封
作者: fiyu1314    時間: 2021-5-18 19:12
    4位5通電磁閥 中間兩位 是中封  和中泄  中泄 裝了2個消音器,  但是 中間兩位 不知道用什么方式切換   大膽猜一下  如果在最左面 斷電后 就到中間左面 的中位  反之在右邊。   
作者: move3309    時間: 2021-5-18 19:47
中封位為什么那樣表示,沒看明白。
作者: 遠(yuǎn)祥    時間: 2021-5-22 22:51
還有四位的嗎?
作者: 我叫劉有福    時間: 2021-6-8 12:47
水水5 發(fā)表于 2021-5-18 17:11
. M) [/ ]  N7 G9 g' @( ^請順時針旋轉(zhuǎn)180度、下進(jìn)上出,中位機能是中封

& k5 T2 e2 D( o我圖片截反了
3 m1 }" r2 a) }+ Q1 b9 Q

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4