機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 廣東現(xiàn)在可以自由出入了嗎 [打印本頁]

作者: 湯圓園    時間: 2021-7-1 16:28
標(biāo)題: 廣東現(xiàn)在可以自由出入了嗎
現(xiàn)在有一個事要去廣東出差,不知道現(xiàn)在廣東疫情控制怎么個政策,能否自由出入了?知道的壇友說一下,最好是廣東的兄弟!
作者: 阿菜i    時間: 2021-7-1 16:37
基本解封
作者: sgxap666    時間: 2021-7-1 17:20
廣東 很大,韶關(guān)這沒啥事,不過經(jīng)常檢核酸就沒事了。
作者: 高譜冷彎    時間: 2021-7-1 17:41
綠碼廣州佛山已經(jīng)沒有問題。
作者: kayex    時間: 2021-7-1 18:52
自己開車去,偷偷的去偷偷的回,沒人管
作者: 廣州粵研鐘彥華    時間: 2021-7-1 21:06
(, 下載次數(shù): 137) / d, U- ]' Y# p3 l: Z% z

作者: 加肥貓devil    時間: 2021-7-2 08:05
要看你去哪里?現(xiàn)在大部分地方都沒事的。我們有個客戶本來要來看設(shè)備的,也是一直不敢來,說要等到七月底再說。
作者: 晨曦yzm    時間: 2021-7-2 08:20
看地區(qū),但是有一點(diǎn),要出廣東省是要有48小時核酸的,不管你是坐車還是開車
作者: wugehaoniu    時間: 2021-7-2 08:22
都過去啦。歡迎到廣東來
作者: 加肥貓devil    時間: 2021-7-2 08:23
你點(diǎn)評我的話,我怎么回復(fù)你呢?幸虧你是樓主,否則我在底下回復(fù)你的消息根本看不到。
1 J: @6 L% `. ]) W# ~, C
. j5 u& F& X. j4 k1 Y  z沒錯的,現(xiàn)在進(jìn)來沒關(guān)系,坐高鐵或者飛機(jī)都需要48小時的核算證明才行。也就是說你出差來了,想走就先去做個檢測,出了結(jié)果再走
作者: babty    時間: 2021-7-2 08:40
估計還有點(diǎn)首尾
作者: 湯圓園    時間: 2021-7-2 10:18
加肥貓devil 發(fā)表于 2021-7-2 08:23$ B0 R+ t0 O- Q* O; t4 V$ W" r
你點(diǎn)評我的話,我怎么回復(fù)你呢?幸虧你是樓主,否則我在底下回復(fù)你的消息根本看不到。
) f4 p3 {+ {" G+ l) ?. t, q2 ]' ~# g5 [2 d3 T
沒錯的,現(xiàn)在進(jìn)來 ...
( P0 K$ J: N- l& O( n/ f4 R1 w
嗯,好的,謝謝回復(fù)!
作者: 遠(yuǎn)祥    時間: 2021-7-4 23:47
問題不大了,就是要做核酸檢測

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4