機械社區(qū)

標題: 設(shè)備管理轉(zhuǎn)銷售 [打印本頁]

作者: 百度不出我是誰    時間: 2021-7-9 17:19
標題: 設(shè)備管理轉(zhuǎn)銷售
某國企,中層干部,做設(shè)備管理,制造行業(yè),現(xiàn)在讓給我出來干銷售,領(lǐng)導(dǎo)說是繼續(xù)培養(yǎng),但是銷售一臉茫然,現(xiàn)在連對應(yīng)的采購商都找不到,心累。本貼持續(xù)更新
: u! w7 e0 {* G  s  Y: t
作者: sgxap666    時間: 2021-7-9 17:52
采購和銷售有區(qū)別的呀
作者: 冷水黃金    時間: 2021-7-9 18:22
國企這個有兩種:一種是打壓,另一種真是培養(yǎng)。
/ H3 Y, V! F/ M, y" |* u& p如果換成現(xiàn)在的我,我倒是很樂意接受。
作者: 韓寒11    時間: 2021-7-9 21:25
懂設(shè)備,又有銷售的背景,將來重點培養(yǎng)做老總吧
作者: 未來第一站    時間: 2021-7-9 22:03
大老板都是銷售干出來的
作者: hellodaniu    時間: 2021-7-9 22:17
給資源就是培養(yǎng),不給資源就靠你自己啦
作者: 曉昀    時間: 2021-7-9 23:29
銷售需要一定的綜合能力,很有挑戰(zhàn)性的工作,不過鍛煉幾年會有當老板的想法。加油!
作者: 回到過去220    時間: 2021-7-10 07:15
話說 你都已經(jīng)到中層干部了。去銷售 從銷售員做起嗎。  還是公司直接給你客戶資源。如果自己去找客戶  那就難了。
作者: 零分貝大衛(wèi)    時間: 2021-7-10 08:26
培植新勢力' @" h4 \# n8 L

作者: 建平01    時間: 2021-7-10 09:12
銷售可以讓自己終生有賺錢的能力,是好事
作者: 建平01    時間: 2021-7-10 09:13
好事啊,可以從事利用網(wǎng)絡(luò)銷售啊
作者: 殺豬的爺們    時間: 2021-7-10 10:12
如果一大把年紀,從頭再來那就有點懸
作者: 魍者歸來    時間: 2021-7-10 11:01
如果是平調(diào)到銷售中層管理的位置,是提拔培養(yǎng)。如果不是,是打壓。
作者: 宇宙大猩猩    時間: 2021-7-10 13:27
技術(shù)后期局限性太高,銷售以后的路子應(yīng)該會廣一些
作者: 遠祥    時間: 2021-7-11 18:01
這是讓你擴大朋友圈啊,做銷售需要性格開放的人!
作者: 百度不出我是誰    時間: 2021-7-14 13:52
還在討論中,等待下文,最近接觸了下銷售還是多有興趣的,就是客戶難找1、獲取渠道比較困難。2、迫切希望能快速成第一單。
作者: 百度不出我是誰    時間: 2021-7-14 13:53
目前正在準備一個市場情況的調(diào)研報告

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4