機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 軸上切一圈三角槽怎么加工啊 [打印本頁]

作者: fuyu389    時(shí)間: 2021-7-27 13:45
標(biāo)題: 軸上切一圈三角槽怎么加工啊
軸上切一圈三角槽怎么加工啊,如圖,好加工嗎,貴嗎: X9 W3 \+ p( t5 W1 z

作者: 焦井789521    時(shí)間: 2021-7-27 14:09
車床車一刀,不貴7 e+ f9 ]& \, z/ y9 a

作者: fuyu389    時(shí)間: 2021-7-27 14:15
焦井789521 發(fā)表于 2021-7-27 14:09
* J+ f% g  v$ H/ f" i( U車床車一刀,不貴
% f% N$ M* ]- `# z
60度三角形# ?0 y0 N9 T% C

作者: 焦井789521    時(shí)間: 2021-7-27 14:27
有60°車刀,美標(biāo)英制管螺紋也是60°角
作者: fuyu389    時(shí)間: 2021-7-27 14:54
焦井789521 發(fā)表于 2021-7-27 14:27* M  t6 M; S0 l3 ?
有60°車刀,美標(biāo)英制管螺紋也是60°角
1 S! X. A7 I; B0 l1 H
兩邊都是刀刃嗎,我對(duì)機(jī)加不了解,應(yīng)該是一面是刀刃吧: K/ z) X% C& E  P6 Z+ ]

作者: tsaohuan    時(shí)間: 2021-7-27 15:03
fuyu389 發(fā)表于 2021-7-27 14:54
0 A; D$ M! r. E$ t3 H兩邊都是刀刃嗎,我對(duì)機(jī)加不了解,應(yīng)該是一面是刀刃吧
# Q$ z2 e( |/ s  ^) L; n$ ?
兩邊一面刀刃
4 |( \7 p* L* D% }# Q: i  n, D. Q  B
作者: hellodaniu    時(shí)間: 2021-7-27 15:04
夏日炎炎,樓主的圖看起來掰一下就很好吃的樣子
作者: 總點(diǎn)外賣先生    時(shí)間: 2021-7-27 15:21
2到4塊錢,拿普車就能干
作者: 巴山夜雨5217    時(shí)間: 2021-7-27 16:25
螺紋車刀扎一刀
作者: 旭輝_fDU6F    時(shí)間: 2021-7-27 16:53
位置和深度、角度寫清楚給車工師傅。車工連裝夾帶換刀,估計(jì)不到10分鐘搞定。費(fèi)用預(yù)計(jì)一包白利群
8 I! _0 E8 s8 H6 Q) |
作者: 貓咪小新    時(shí)間: 2021-7-27 17:24
好像扳一扳
作者: 韓寒11    時(shí)間: 2021-7-27 21:08
不貴的,普車就能加工,師傅磨一把三角形刀具,按照?qǐng)D紙標(biāo)注的位置和深度加工就行
作者: 冷水黃金    時(shí)間: 2021-7-27 21:32
20-30
作者: 未來第一站    時(shí)間: 2021-7-27 22:44
自己磨把刀。
作者: 遠(yuǎn)祥    時(shí)間: 2021-7-28 01:43
這個(gè)用螺紋車刀加工,問題不大的!

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4