機械社區(qū)

標題: 能不能將SW多分幾個子版塊(建議) [打印本頁]

作者: cyz217    時間: 2009-1-18 10:35
標題: 能不能將SW多分幾個子版塊(建議)
經(jīng)常瀏覽我們SW的版塊,發(fā)現(xiàn)我們的帖子參次不齊,總之很亂,SW已經(jīng)是世界第一的三維軟件,希望我們的版塊也能跟上,
. i4 Q) C1 L& Y: R* C* S* j4 K我提個想法,拋磚引玉,大致可以分為 模型區(qū) 插件學習區(qū) 新手區(qū) 等 版主要經(jīng)常整理帖子,盼我們的版塊不斷壯大,遠遠壓過其他軟件版塊
作者: 寧靜至遠    時間: 2009-1-18 12:48
哈哈~!頂~!我們社區(qū)的三維軟件板塊都很弱~!希望版主能夠加強這一塊~!
作者: 悲壯圣火    時間: 2009-1-18 17:59
貼主提議很好,我也用solidworks軟件,有時感到社區(qū)此方面的資料比較混亂,希望能對此進行合理分類。
作者: 深南大道    時間: 2009-1-18 19:06
原帖由 悲壯圣火 于 2009-1-18 17:59 發(fā)表
6 @, X- O- A+ W$ }貼主提議很好,我也用solidworks軟件,有時感到社區(qū)此方面的資料比較混亂,希望能對此進行合理分類。

+ L9 @4 p( a7 g9 M/ d: u/ b" X* j呵呵,你是否可以把相關資料的鏈接匯總到一個帖子里呢 于己于人都是一件好事啊
作者: lilu11223li    時間: 2010-3-24 22:25
樓主能留個聯(lián)系方式嗎,我想請教下 鋁蓋旋蓋機 ,我的qq445829067
作者: 平靜    時間: 2010-6-13 11:31
還沒有下載完,先謝謝樓主了!
; Z* D8 }; P: A! N$ ]' V 再接再厲!
作者: 跑在雨中    時間: 2010-6-13 23:27
這樣行嗎?學習了!先謝謝樓主了!

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4