機械社區(qū)

標題: 打孔銑槽 [打印本頁]

作者: 2020我一定行    時間: 2021-9-3 21:11
標題: 打孔銑槽
       打了4個8的孔花了2小時,然后又要銑槽,找了半天銑刀也沒找到,其實我壓根也不會銑,我的水平就是轉(zhuǎn)個孔攻絲啥的, 有時候吧,零件厚度高度要減10絲,軸類直徑要減10絲,我基本上就沒轍了,只能求助車間,然后被生產(chǎn)各級領(lǐng)導(dǎo)吊,感覺好沮喪。。。。
! G5 z3 L1 _) V2 A      不知道大家平時簡單的車銑磨都是自己干嗎? 還是要自己干免得老麻煩別人& a3 ^, S9 C+ ]( w

作者: WENGJUN    時間: 2021-9-3 21:50
要問你到底是干哪個崗位的,誰都樣樣通還用各式各樣工人嗎?
作者: 曉昀    時間: 2021-9-3 23:41
工程師可以不會車銑刨磨這些活。如果是車間工人不會就有點說不過去。
作者: 2020我一定行    時間: 2021-9-4 07:52
|曉昀發(fā)表于 09-03 23:41工程師可以不會車銑刨磨這些活。如果是車間工人不會就有點說不過去。
大姐你會車銑嗎
作者: sunbetterwu    時間: 2021-9-4 08:28
2020我一定行 發(fā)表于 2021-9-4 07:520 ?8 E; T+ O4 d" _' Z/ U& s3 x
大姐你會車銑嗎
7 i. ~1 J+ ?. Z6 p
會車也不車,打個工作協(xié)調(diào)單,往車間一甩,到期拿件就好了,你老私下找人家,都不計工時的,誰給你免費干?工人不要吃飯的咯
8 ^4 O( a4 z& S& |0 V3 H3 p# W
作者: 殺豬的爺們    時間: 2021-9-4 08:36
專注自己的本職工作
作者: ywjianghu    時間: 2021-9-4 08:47
樓主有沒有動手的愛好?# |; q; _2 Q: G$ g2 @
象有些人,就喜歡玩,當成娛樂來玩。有好些人,還邊玩邊拍視頻,完了剪接配音,放到網(wǎng)上去。2 l% h5 ?7 r$ w% P" u7 Q
有些高手,做渦輪噴氣發(fā)動機,做V12內(nèi)燃機,玩得興高采烈。
作者: giants    時間: 2021-9-4 09:08
除了打孔啥都不會,再說了,現(xiàn)在的車床和銑床都是cnc的多,種類也多,還要編程,還要裝夾,對刀,我要是都會了,要機加工干嘛
作者: wlj0202    時間: 2021-9-4 13:18
什么崗位干什么活,% S. E0 f, G* O; ]
偶爾互相幫忙應(yīng)該的,天天幫忙沒幾個人吃得消
作者: 零分貝大衛(wèi)    時間: 2021-9-4 14:55
只會普車 立銑/ s& b8 b. n# U% D# F, e+ `

作者: 晴天下    時間: 2021-9-4 15:04
什么設(shè)備發(fā)出來看看,集思廣益。
作者: 遠祥    時間: 2021-9-5 22:33
樓主從業(yè)幾年了,實在不行出去培訓(xùn)一下
作者: cxc0701    時間: 2021-9-9 21:55
就算是工程師其實也要懂點加工才好,這樣出的圖紙才會少出問題。

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4