機械社區(qū)

標題: 我要吹牛逼,我要立flag [打印本頁]

作者: 很精又摳門    時間: 2021-10-24 13:32
標題: 我要吹牛逼,我要立flag
在老家兜兜轉轉了一圈,發(fā)現(xiàn)外企實在是太少太少了,或者說是正規(guī)的雙休五險一金繳納的公司 很少很少。  V  O- Q& f$ c9 R0 t' `
目前中意的有一家 就在我家邊上,做清洗機的。是個美資企業(yè),但是進這個企業(yè)需要全程英文交流。/ g# p" x& Y/ N7 T' z
2 Z* X0 G& h2 V; ^6 X; e  @3 G
所以為了自己的美好未來。。。我必須要流利的掌握英語。。8 L% h9 Y- Z/ Y& o( D5 h

9 f9 u  p4 v* J  i) I故此,立個flag,2年時間。硬啃。: A7 L7 g( o1 N

作者: hellodaniu    時間: 2021-10-24 13:44
超聲波清洗機嗎?有沒有樣本和業(yè)績信息發(fā)來瞅瞅
作者: 很精又摳門    時間: 2021-10-24 13:51
hellodaniu 發(fā)表于 2021-10-24 13:44* {) H$ l/ B6 c: R
超聲波清洗機嗎?有沒有樣本和業(yè)績信息發(fā)來瞅瞅

' s+ T  `$ c! N3 H2 s, z沒那么高端,就是普通的高壓水槍清洗機的,我也不知道里面有什么崗位適合我,畢竟我一直都是做設備的。反正就是要學英語,就算不進這個外企也要進其他的外企
. `/ C" E* h) M; F+ k) u( I
作者: 零分貝大衛(wèi)    時間: 2021-10-24 14:19
microwave washer?哈哈哈。
' e7 ]7 }  Z( l9 X) l
作者: 魍者歸來    時間: 2021-10-24 14:37
頑張ってください
作者: zhixiandianji    時間: 2021-10-24 15:16
美國國民機器嗎?
作者: zcici    時間: 2021-10-24 15:18
堅持
作者: hl90    時間: 2021-10-24 16:31
加油。
作者: 未來第一站    時間: 2021-10-24 22:46
見過太多來這立flag的人。
作者: 大白小白    時間: 2021-10-24 22:53
未來第一站 發(fā)表于 2021-10-24 22:46$ x5 O+ ^" J* @2 ~  u  m) `9 k0 m; i
見過太多來這立flag的人。
2 u' X" J1 q. g, @8 u6 _. r: h! z7 f
有沒有回來還愿的?3 q( f8 I( w3 I  A" W( f' g. z; X5 }

作者: 長涯    時間: 2021-10-25 08:29
未來第一站 發(fā)表于 2021-10-24 22:46
5 l/ x( H" i" W見過太多來這立flag的人。

" v5 V) M3 ?1 ?3 R# \是啊。。。我個人的觀念總是,沒成功之前一定不要搞這種東西,成功了再發(fā)出來大家分享下
* I2 {; s" h8 V6 C
作者: 管華0905    時間: 2021-10-25 08:58
三個月過去了,放棄了么?; J, z5 t" ~' g! F8 {0 Z$ w
我希望你每個季度上來匯報一下進展和心態(tài)。. F1 q. \# m* ^! y/ Q3 i
方便大家交流學習。
7 g* I  u) s7 t& u3 a5 ]
/ O5 Y, O3 o5 d' U* H+ V$ e7 I
! C% g4 V5 @+ d7 N
作者: 3983596    時間: 2021-10-25 11:10
攢個,夠勁!
作者: 遠祥    時間: 2021-10-28 02:26
別等你英語學好了,外資公司給跑路了

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4