機械社區(qū)

標題: 你在用那個版本的CAD [打印本頁]

作者: charleszcb    時間: 2009-1-26 15:41
標題: 你在用那個版本的CAD
學(xué)校里學(xué)的時候是R14,出來后先用的是2000,后來用2004,一直到現(xiàn)在
作者: 黃一鈁    時間: 2009-1-26 18:31
我現(xiàn)在在用AutoCAD2008,感覺蠻方便的!
作者: huzhenpengskd    時間: 2009-2-8 10:07
工程版CAD很好用,功能比較強大,不過對電腦要求比較高。軟件本身要占用8G的空間。
作者: 阿敏-Amin    時間: 2009-2-13 02:10
以前在外學(xué)電腦時是2000版的.現(xiàn)在是2008版的
作者: 蔡岱秋    時間: 2009-2-14 15:42
現(xiàn)在是2008版的
作者: 東方神起    時間: 2009-2-15 14:17
標題: 你在用那個版本的CAD
其實2006版比較穩(wěn)定,而且還比較易上手
作者: will3323    時間: 2009-2-15 19:38
我用AutoCAD2004
作者: chxwu986    時間: 2009-2-15 22:31
我用的是2004的,功能穩(wěn)定。2008的新功能象我等不一定用的上。
作者: 趙趙303    時間: 2009-2-18 13:21
有誰方便傳給我一個,qq:124300878 本人在此謝過.
作者: yzsuncf    時間: 2009-2-19 11:12
我用AutoCAD2004的。
作者: 吟首好詩    時間: 2009-2-19 14:14
我現(xiàn)在用的2005中望CAD,感覺不是很好,能否給小弟推薦一個呢
作者: bj666    時間: 2009-2-19 17:44
2009  機械版本
作者: 俊豐    時間: 2009-2-24 22:31
一直在用2009  機械版本,挺不錯的,比較穩(wěn)定。昨天下載了2008版,想試一下,沒想到裝上后兩個都能用。
作者: sfeyan    時間: 2009-2-26 10:46
我用AutoCAD2007的。
作者: hanxing1014    時間: 2009-2-26 10:51
原帖由 俊豐 于 2009-2-24 22:31 發(fā)表
) Y2 h; u0 r4 c  G/ X一直在用2009  機械版本,挺不錯的,比較穩(wěn)定。昨天下載了2008版,想試一下,沒想到裝上后兩個都能用。

2 T# C# M5 |; @& G. T) S
. H0 Z0 e+ C8 {/ Y: R3 X& e" ]2009 機械的在哪里下載。柯闊┙o個,我現(xiàn)在用2008版的。唯一不方便的就是“多重引線”,感覺沒有以前版本的方便。
作者: 風(fēng)起狂浪    時間: 2009-2-26 14:01
PCCAD2006 用的挺順手 不過是盜版 總給自動關(guān)閉 需要勤保存
作者: 耶穌愛子    時間: 2009-2-26 15:07
一直在用AutoCAD2004,感覺挺好的
作者: 大蘿卜    時間: 2009-4-5 21:32
AUTOCAD2006及AXCAD2008
作者: 逍遙的歪歪    時間: 2009-4-6 01:08
07版本  現(xiàn)在感覺夠我自己用了
作者: 劉繼鋒    時間: 2009-4-6 21:29
我用AutoCAD2004的
作者: 無晨    時間: 2009-4-6 21:59
2008版,我裝好了,電腦硬件差了點,反應(yīng)很慢, 還是重裝2004
作者: yanthird    時間: 2009-5-3 14:13
我用的是2004的
作者: 胡雷    時間: 2009-5-3 16:01
各個版本主要有那些不同啊

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4