機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 青島機(jī)械設(shè)計(jì),畢業(yè)3年6K出頭要跳槽嗎 [打印本頁]

作者: li1565682565    時(shí)間: 2021-11-3 14:53
標(biāo)題: 青島機(jī)械設(shè)計(jì),畢業(yè)3年6K出頭要跳槽嗎
有沒有老哥說一下青島待遇,我18年畢業(yè)現(xiàn)在工資加起來才六千出頭,要跳槽嘛?雙非一本畢業(yè)的
作者: 非標(biāo)機(jī)械設(shè)計(jì)奔小跑    時(shí)間: 2021-11-3 15:01
18年畢業(yè)你著什么急   能力沒有經(jīng)驗(yàn)沒有  
作者: li1565682565    時(shí)間: 2021-11-3 15:07
|非標(biāo)機(jī)械設(shè)計(jì)奔小跑發(fā)表于 11-03 15:0118年畢業(yè)你著什么急   能力沒有經(jīng)驗(yàn)沒有  
也三年多了啊,時(shí)間不短了。你也在青島嗎
作者: 非標(biāo)機(jī)械設(shè)計(jì)奔小跑    時(shí)間: 2021-11-3 15:11
我不在青島  但是青島的企業(yè)給我打過電話讓我去   我沒去
作者: 滄海悅慜    時(shí)間: 2021-11-3 15:24
珠三角這邊畢業(yè)一年也差不多這個(gè)數(shù)了吧,?
作者: sgxap666    時(shí)間: 2021-11-3 15:40
也要看行業(yè)吧,有機(jī)會(huì)就跑路唄。
作者: okbob    時(shí)間: 2021-11-3 15:41
看啥行業(yè),還有能不能積累經(jīng)驗(yàn),如果行業(yè)不行,工作也不能讓自己成長的話還是盡早脫坑吧
作者: 一個(gè)小學(xué)生呀    時(shí)間: 2021-11-3 15:45
青島怎么跳區(qū)別不大,有同事從青島出來的,好像青島的天花板就這個(gè)水平。
/ `  \" T+ t" O# @$ K4 Q$ {' a
作者: li1565682565    時(shí)間: 2021-11-3 15:59
|滄海悅慜發(fā)表于 11-03 15:24珠三角這邊畢業(yè)一年也差不多這個(gè)數(shù)了吧,專科
南方工資是不普遍高點(diǎn)
作者: li1565682565    時(shí)間: 2021-11-3 16:01
|一個(gè)小學(xué)生呀發(fā)表于 11-03 15:45青島怎么跳區(qū)別不大,有同事從青島出來的,好像青島的天花板就這個(gè)水平。<br>
能問下你們?cè)谀睦飭幔窟@天花板也太低了點(diǎn)。。
作者: li1565682565    時(shí)間: 2021-11-3 16:04
|okbob發(fā)表于 11-03 15:41看啥行業(yè),還有能不能積累經(jīng)驗(yàn),如果行業(yè)不行,工作也不能讓自己成長的話還是盡早脫坑吧
我們做橡膠機(jī)械的,設(shè)備算是半標(biāo)準(zhǔn)
作者: 176058249    時(shí)間: 2021-11-3 16:22
一本 畢業(yè) 為啥工資都這么低呀 ,大專我們這里 三年 在三線城市也要7k一個(gè)月呀
作者: qaz111772015    時(shí)間: 2021-11-3 16:56
三年要過萬,趕緊跑
作者: 滄海悅慜    時(shí)間: 2021-11-3 17:31
li1565682565 發(fā)表于 2021-11-3 15:59
6 ]$ b' v, ?6 ]7 [. J- u/ T# H1 A/ K' Y南方工資是不普遍高點(diǎn)
) T' r  o' s: V/ E0 F
工資高不過消費(fèi)的' U( l9 t" u% K9 ?0 ~# O$ J

作者: 走江湖    時(shí)間: 2021-11-3 18:15
要想高工資首選城市 城市不行怎么都不可能高工資的
作者: 曉昀    時(shí)間: 2021-11-3 19:01
需不需要跳槽,要看自己需求和能力,有跳槽需求什么時(shí)候跳都可以。感覺現(xiàn)有待遇與能力不匹配,有好機(jī)會(huì)當(dāng)然要盡快跳槽。
作者: 未來第一站    時(shí)間: 2021-11-3 20:59
青島內(nèi)卷到這程度了?與房價(jià)完全脫鉤。
. N3 X" }. p- `6 D
作者: 長涯    時(shí)間: 2021-11-4 08:29
明確告訴你,工資低了;多去招聘軟件看看同行水平,實(shí)在不行就寫牛逼點(diǎn)簡歷,自己親自調(diào)幾個(gè)公司去面試,探探對(duì)面口風(fēng);我煙臺(tái)的,青島公司也有關(guān)注。18年211本科畢業(yè),現(xiàn)在不到9k。青島那邊也有聯(lián)系我面試的,我的想法是10k行業(yè)崗位方向很好,不然就不動(dòng)了。
作者: 受不了了    時(shí)間: 2021-11-4 09:44
遇到破老板了
作者: 湖泊凌    時(shí)間: 2021-11-4 12:20
非標(biāo)機(jī)械設(shè)計(jì)奔小跑 發(fā)表于 2021-11-3 15:01
+ R8 @4 h; ^, B, s6 r18年畢業(yè)你著什么急   能力沒有經(jīng)驗(yàn)沒有
" e+ D7 T. }( C4 z5 J7 T/ G: b& L
三十歲之前買房買車(非屌絲標(biāo)配),沒錢哪能不著急?" p% D; A% h0 Y3 L! ]. @3 F

作者: 遠(yuǎn)祥    時(shí)間: 2021-11-6 22:22
青島生活消費(fèi)高,拿這個(gè)數(shù)有壓力呀!

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4