機械社區(qū)

標題: 公轉和自轉 [打印本頁]

作者: 李成億    時間: 2021-11-4 16:37
標題: 公轉和自轉
[attach]526804[/attach]
: W6 Q' }3 ]3 h( n9 q( ]" Y1 I  K
這個機構設計的很巧妙,分度盤底下的伺服電機是如何連接的(治具有正反轉)/ _7 M. F- V: ^; s* @2 t

作者: 謙卑畏天恩    時間: 2021-11-4 18:04
仔細看,治具上有一個V槽,可以用來定位
作者: 遠祥    時間: 2021-11-4 22:55
很有可能那四個小工位分別裝了小電機。。。
作者: DC24轉AC220    時間: 2021-11-5 00:27
應該這種結構
作者: 李成億    時間: 2021-11-5 09:49
DC24轉AC220 發(fā)表于 2021-11-5 00:27
6 |* L7 ]/ q# x3 M: i應該這種結構
5 Z. C  y  K0 d. L, p% E  E* z2 K
感覺不像
作者: 花開富貴xu    時間: 2021-11-5 14:13
用導電滑環(huán)
作者: 雪舞楓    時間: 2021-11-5 17:10
動力源應該在底板上,要是一起轉的話可能是四個轉動串聯(lián)到轉盤中心
作者: z424385518    時間: 2021-11-5 17:20
牛呀
作者: lynsun63    時間: 2021-11-8 10:36
可以學習一下動力刀塔的傳動結構。
作者: 喂我袋鹽    時間: 2023-11-29 11:35
大佬的這個問題解決了嗎?
作者: 李成億    時間: 2023-11-29 11:54
喂我袋鹽 發(fā)表于 2023-11-29 11:35
3 e& H  b6 N! i6 F7 G大佬的這個問題解決了嗎?
9 ~% B0 ~- v# R. x
沒有,想不通
" ]- D6 f6 x8 z$ [. s% Q& l0 k
作者: 喂我袋鹽    時間: 2023-11-29 11:56
李成億 發(fā)表于 2023-11-29 11:54
* W! V& T5 B( P& y! ^沒有,想不通
- `' a, i4 g6 ~0 t, J& P* I
原視頻還有鏈接嗎$ p3 D7 ?4 g1 l

作者: 喂我袋鹽    時間: 2023-11-29 11:57
李成億 發(fā)表于 2023-11-29 11:54' l8 w$ ~* v; g0 N& v9 ~  ^( f' C
沒有,想不通
5 l4 x* y; h: V$ o
一搜公轉自轉,都是歷史冤案5 M- L; ~$ N6 C+ Q

作者: 李成億    時間: 2023-11-29 11:59
喂我袋鹽 發(fā)表于 2023-11-29 11:57; i- ~5 l# @: Y( N) w5 r6 W
一搜公轉自轉,都是歷史冤案
2 w6 I9 B- h' q/ e% x+ l
是的,這個問題困擾了好久,現(xiàn)在又開始上頭了。還請大師賜教9 f0 n3 f3 G3 B, R# v  n' K

作者: 喂我袋鹽    時間: 2023-11-29 12:03
李成億 發(fā)表于 2023-11-29 11:59$ S: B5 ], n9 b! h  _
是的,這個問題困擾了好久,現(xiàn)在又開始上頭了。還請大師賜教
7 B# v! k( ?9 F
抖音張工自動化,已經(jīng)改名了吧, U+ }7 a% `; t* O* b

作者: 李成億    時間: 2023-11-29 12:06
喂我袋鹽 發(fā)表于 2023-11-29 12:03
2 Q, {, c6 ?) [1 j+ |抖音張工自動化,已經(jīng)改名了吧
% U3 I/ c; g. ^: Q2 q
抖音卸載好久了7 N( d! ^/ `$ ]% B  s1 R

作者: 喂我袋鹽    時間: 2023-11-29 12:13
李成億 發(fā)表于 2023-11-29 12:06. N0 z, Q% }7 y0 R
抖音卸載好久了

% n% u6 J' R) p0 |: v% c) ^$ ^5 w搜張工自動化搜不到。pc端也可以上dy的。
; z5 V4 U4 ?( i& Y7 R

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4