機械社區(qū)

標題: 怎么畫這樣的倒角,能給個草圖嗎?非常感謝 [打印本頁]

作者: 臥底4331    時間: 2021-11-10 17:00
標題: 怎么畫這樣的倒角,能給個草圖嗎?非常感謝
我想問一下這樣的倒角怎么畫
1 Y$ w% k6 r. V9 h. s
作者: sunbetterwu    時間: 2021-11-10 17:36
布爾
作者: 曉昀    時間: 2021-11-10 20:25
sunbetterwu 發(fā)表于 2021-11-10 17:36$ G8 x8 s" O0 S# y- H0 S; t
布爾
' i( V2 V/ o) v3 `
在UG軟件里可以用布爾運算,solidworks可以用組合命令實現(xiàn),比如拉伸命令里
+ H9 y. x3 G; J$ o8 S; e/ E
7 @/ t+ h$ \  L/ r# V[attach]526995[/attach]2 q& W# n: T( _2 ]2 U1 O5 y3 F

作者: 未來第一站    時間: 2021-11-10 22:51
你最好先想好工程圖里怎么表達,不然到時候更麻煩
作者: 臥底4331    時間: 2021-11-11 16:40
未來第一站 發(fā)表于 2021-11-10 22:51
( p6 ]* I* y7 l5 i你最好先想好工程圖里怎么表達,不然到時候更麻煩

. d; b! U# F! b這是一個機械件,對于我一個新手來說倒角不會畫,全圖就更不用說了呵呵
) N' E1 ^6 C1 T! Q- {: [2 V, b/ J
作者: 臥底4331    時間: 2021-11-11 16:43
曉昀 發(fā)表于 2021-11-10 20:25* p9 k2 X5 C5 H( M
在UG軟件里可以用布爾運算,solidworks可以用組合命令實現(xiàn),比如拉伸命令里

2 J+ i9 c* W6 s; S, A2 @1 T% K用CAD里能畫嗎?或者計算我沒有UG,只有PRO/E軟件
% }0 i: _  k; W" Y* P' B
作者: 臥底4331    時間: 2021-11-11 16:45
sunbetterwu 發(fā)表于 2021-11-10 17:36
# ^  R4 i) T" C- q布爾

+ P* H! [6 Y0 ~謝謝,能說的具體點嗎?0 E- m5 o, I, p

作者: 遠祥    時間: 2021-11-13 22:28
實在不行,先倒角再求合!
作者: 臥底4331    時間: 2021-11-16 10:54
可能是我的描述有點錯誤,我的意思是我不會用CAD畫這樣帶圓弧的倒角的主視圖和俯視圖,具體的尺寸可以忽略,圖形的外觀我畫不出來[attach]527139[/attach]
作者: 臥底4331    時間: 2021-11-17 08:58
能用三視圖表現(xiàn)出來嗎?
作者: 卡吉123    時間: 2021-11-18 11:00
學(xué)習(xí)

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4