機械社區(qū)

標題: 關于礦用減速機品牌的選用,類似于德國NORD這種 [打印本頁]

作者: 機械工人119    時間: 2021-12-3 16:41
標題: 關于礦用減速機品牌的選用,類似于德國NORD這種
原來我選的是德國nord的傘齒輪減速機,功率7.5kw,減速比是6.39,輸出扭矩313,現(xiàn)在交貨周期太長了,想多找?guī)准覀渲,請大佬們說說質(zhì)量較好的,價格類似的牌子,謝謝!; ~! [' v- C' r1 C+ o: y. b) g( `0 e$ ]

作者: 魍者歸來    時間: 2021-12-3 17:22
我們之前都是用自制的產(chǎn)品
作者: 待業(yè)青年    時間: 2021-12-3 19:50
減速器還分什么礦不礦用?減速器還要做煤安認證嗎
作者: 曉昀    時間: 2021-12-3 23:25
如果沒有精度要求,國產(chǎn)減速機現(xiàn)在完全能滿足要求。
作者: 520zjwtcabc    時間: 2021-12-4 13:31
意大利xiti,用的還可以。如果需要可以找我,我給你聯(lián)系人。
作者: 遠祥    時間: 2021-12-4 17:08
礦用減速機,國產(chǎn)的也挺多的:; I5 a. `+ D0 C4 v
[attach]527845[/attach]
作者: 機械工人119    時間: 2021-12-7 11:47
待業(yè)青年 發(fā)表于 2021-12-3 19:50/ K* _# R1 L% W8 T! P: l
減速器還分什么礦不礦用?減速器還要做煤安認證嗎

- _5 E# B* B' w0 j  F我只是想表達減速機的工作環(huán)境比較差,減速機這方面當然是沒有標準的。
+ U' r% Y9 t" ?/ T& q* E# F
作者: 機械工人119    時間: 2021-12-7 11:49
曉昀 發(fā)表于 2021-12-3 23:25
2 {  q6 y0 ?8 [- w; S5 p# z8 T如果沒有精度要求,國產(chǎn)減速機現(xiàn)在完全能滿足要求。

/ f) r9 j* t: ?+ `1 ?$ }上次國產(chǎn)的減速機用過一次,質(zhì)量太差就不敢用了,價格低,但是設備的維修保養(yǎng)成本高,這樣客戶對我們印象也不好。( b$ D' k6 @8 N" b

作者: 機械工人119    時間: 2021-12-7 11:50
520zjwtcabc 發(fā)表于 2021-12-4 13:31
. w9 y' L$ d8 [5 H% a意大利xiti,用的還可以。如果需要可以找我,我給你聯(lián)系人。
  ]' }7 G1 t) k# h7 H  R' I8 E
可以啊,你發(fā)給我4 T- C5 L2 b: S5 R. c

作者: 軌跡lilin    時間: 2021-12-23 15:26
可以啊發(fā)我15921523119

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4