機械社區(qū)

標題: 沖壓件攻牙問題咨詢 [打印本頁]

作者: playboy362    時間: 2021-12-14 13:44
標題: 沖壓件攻牙問題咨詢
有個沖壓件2MM厚度,有14個M3的螺紋孔需要攻牙,現(xiàn)在都是手工鉆床在打,但是精度不能保證,請問有什么好的加工設備嗎?
4 Q" V$ q. F( v' ~0 {/ Z
作者: 東海fyh126    時間: 2021-12-14 13:54
沖壓打點,,,,,,,
作者: 南天橫翼    時間: 2021-12-14 14:32
量大的話可以讓做專機吧。
作者: shixijiang    時間: 2021-12-14 15:19
做專機吧!
! M5 ~4 [) b0 r& i# F
作者: 尹志春    時間: 2021-12-14 17:48
連續(xù)模,模內(nèi)攻絲,超快,又好/ M- m6 g' L$ t

作者: 尹志春    時間: 2021-12-14 17:48
我做沖壓模坯,就是把沖模全打好孔攻好絲,熱處理好,有要模柸加工聯(lián)系我
: n5 B  i$ D" j! c2 A
作者: 曉昀    時間: 2021-12-14 19:40
2mm厚度,翻邊攻牙。
作者: zy3692976    時間: 2021-12-15 09:55
尹志春 發(fā)表于 2021-12-14 17:485 L* s3 l$ I* z+ ?4 E. [" I
我做沖壓模坯,就是把沖模全打好孔攻好絲,熱處理好,有要模柸加工聯(lián)系我
$ x- }# V  h( Q: D
你做鈑金沖床的模具還是! f& m% m  V; Q; ]$ _1 y

作者: 張金    時間: 2021-12-15 10:47
絲錐買的不夠好
作者: 科技的瘋狂    時間: 2021-12-15 11:07
做個鉆套就行了吧...
作者: zy3692976    時間: 2021-12-15 13:06
zy3692976 發(fā)表于 2021-12-15 09:55
0 T) Y% I8 |: F% D! e你做鈑金沖床的模具還是

" O" w1 c& v8 L& u可以發(fā)一下你的號碼么,我微信加你一下,請教一些鈑金模具問題
6 `% t. }' h. `8 c& j; Y0 e
作者: 鈑金準專家    時間: 2021-12-20 09:12
直接壓鉚CLS-M3-2
作者: 深圳皮皮    時間: 2021-12-28 09:11
看看大神們怎么處理,我來學習學習。!
作者: playboy362    時間: 2022-1-11 14:14
科技的瘋狂 發(fā)表于 2021-12-15 11:07
" }( }& R' a0 s6 s5 G" n4 m做個鉆套就行了吧...

9 E% m8 k7 o9 K# O請問鉆套是?具體叫什么?

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4