機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 25127|回復(fù): 35
打印 上一主題 下一主題

PCB全制程動(dòng)畫(huà)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2009-2-2 23:50:14 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2009-2-3 09:01:10 | 只看該作者
請(qǐng)問(wèn)版主是做PCB設(shè)備的嗎?
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2009-2-3 23:03:45 | 只看該作者
不是
2 s; m2 i! R$ D# x7 A# F; j# P$ ]7 O* ^1 ^
做零部件的
回復(fù)

發(fā)表于 2009-2-22 17:26:10 | 只看該作者
像那么個(gè)意思
回復(fù)

發(fā)表于 2009-3-1 22:38:41 | 只看該作者
還是多層板了。我看見(jiàn)2鉆了,沉銅,絲印,撈形還是沖裁???
回復(fù)

發(fā)表于 2009-3-15 08:18:18 | 只看該作者
謝謝樓主了,不過(guò)美中不足圖象有點(diǎn)模糊了!
回復(fù)

發(fā)表于 2009-3-29 16:21:23 | 只看該作者
我做pcb刀具設(shè)備,不知樓上的可有興趣啊
回復(fù)

發(fā)表于 2009-4-8 10:07:18 | 只看該作者
怎么看不了呢 ?$ d- X/ ^1 s) G  s
“服務(wù)器調(diào)整,無(wú)法播放你請(qǐng)求的視頻”
回復(fù)

發(fā)表于 2009-4-8 16:40:20 | 只看該作者
我是做PCB設(shè)備的  3 E$ v" t2 P: o. ~+ A
論壇里面因?yàn)榉⻊?wù)器調(diào)整( N5 r% v* d3 Z  L$ N" n5 |( c( B. I
看不了這個(gè)視頻
+ s! m- D3 x) q/ m, T* S樓主能否給我發(fā)一個(gè)?6 A5 G# p5 m9 N" b: `
謝謝8 p5 ?$ \0 Q# Y: M" J
郵箱 dgs10_1981@126.com
回復(fù)

發(fā)表于 2009-4-11 22:39:49 | 只看該作者
我是做pcb設(shè)備維護(hù)和保養(yǎng)的!
' a( }; o+ F( x  {: X" l像那么個(gè)意思
回復(fù)

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 03:52 , Processed in 0.053114 second(s), 15 queries , Gzip On.