機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 裝載機(jī)翻斗杠桿原理---請(qǐng)教 [打印本頁]

作者: 157610167    時(shí)間: 2009-2-3 15:37
標(biāo)題: 裝載機(jī)翻斗杠桿原理---請(qǐng)教
急:請(qǐng)問有人知道裝載機(jī)翻斗杠桿原理么。什么位置,什么尺寸翻斗和收斗最合適。有沒有這方面的計(jì)算公式?
作者: G766115    時(shí)間: 2009-2-3 16:58
這是一個(gè)復(fù)雜的系統(tǒng)問題,論壇里有《專用車設(shè)計(jì)》一書,建議樓主好好看看。
作者: fanshanling    時(shí)間: 2009-2-9 19:57
我也是很想了解一下啊
作者: 8mm鋼板    時(shí)間: 2009-2-28 12:53
原帖由 G766115 于 2009-2-3 16:58 發(fā)表
# J0 y. k5 w" ~. X這是一個(gè)復(fù)雜的系統(tǒng)問題,論壇里有《專用車設(shè)計(jì)》一書,建議樓主好好看看。
3 F# s/ d- B, g6 I
在論壇上我咋沒找到
作者: 奔跑2008    時(shí)間: 2009-2-28 20:00
buzhidao ee
作者: 黃牛    時(shí)間: 2009-2-28 20:18
直接找臺(tái)車,實(shí)際車輛一下,呵呵,這種方法最簡單。$ `. O* C) K( B! ]! `8 {
要是真自己設(shè)計(jì)挺麻煩的,你要進(jìn)行力的計(jì)算,分析。
作者: 西建機(jī)械    時(shí)間: 2009-3-1 20:06
正在找這些東西
作者: lnxq0819    時(shí)間: 2009-3-7 20:00
國內(nèi)常用反轉(zhuǎn)六連桿機(jī)構(gòu),最低位置收斗角一般在47-51度,結(jié)構(gòu)準(zhǔn)許大一些好,有利5 ?" c# b. [, |3 p$ ]; E8 O
                                        最高位置翻斗角一般大于45度.
作者: 西建機(jī)械    時(shí)間: 2009-3-7 20:08
正在找這些東西
作者: 齊魯大帝    時(shí)間: 2009-3-16 16:32
論壇里好像有裝載機(jī)設(shè)計(jì)一書,可以搜搜看;我這里也有一本,但沒有掃描啊,上傳不了!
作者: 齊魯大帝    時(shí)間: 2009-3-16 16:35
論壇里好像有裝載機(jī)設(shè)計(jì)一書,可以搜搜看;我這里也有一本,但沒有掃描啊,上傳不了!

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4