機械社區(qū)

標(biāo)題: 開工第一天,工資加一千 [打印本頁]

作者: zhaojunxian    時間: 2022-2-8 15:14
標(biāo)題: 開工第一天,工資加一千
開心開心啊,今天開工第一天,不少人沒來,有些人直接說今年不來了,老板郁悶今年產(chǎn)量很大,最后直接會議通知,全員調(diào)薪最低一千,虎年捋起袖子加油干吧
1 q4 A% T# U  _) w
作者: hellodaniu    時間: 2022-2-8 15:16
優(yōu)秀,羨慕,JD,H
作者: 熱青茶    時間: 2022-2-8 15:22
真是好消息。, Q; Y5 W4 b% g6 M8 x3 F
剛剛也接到微信通知,給技術(shù)員普調(diào),征求意見。
作者: hzzy1228    時間: 2022-2-8 15:25
跳槽加薪起碼3000-5000吧
作者: traindriver    時間: 2022-2-8 15:26
制造業(yè)會普遍加工資嗎?
作者: zhaojunxian    時間: 2022-2-8 15:28
hzzy1228 發(fā)表于 2022-2-8 15:25, ]! G$ F) I2 `5 X0 t% i
; n- h  s5 m. `& Y5 O% x+ v% K( S
這年頭還是求穩(wěn)吧,外面哪有那么好,真好還在招人
5 {- h7 M- ?' W4 ~# L
作者: zhaojunxian    時間: 2022-2-8 15:29
traindriver 發(fā)表于 2022-2-8 15:26
7 C% T+ T* S; d, l# g制造業(yè)會普遍加工資嗎?

% `8 X9 C7 O7 |, n' E8 O每個公司不一樣,有的加,有的不加
; u& y- k) a" e) h4 X/ O2 m6 f7 F7 t2 H
作者: lao陳    時間: 2022-2-8 16:14
hzzy1228 發(fā)表于 2022-2-8 15:25) v0 D. [1 r9 C

; U( R5 k4 P9 o/ w0 q( M沒這么夸張吧  2   3000應(yīng)該有
9 x( Z. j+ l1 [; p$ S" e
作者: hzzy1228    時間: 2022-2-8 16:24
lao陳 發(fā)表于 2022-2-8 16:14
; i3 T0 S9 D6 o$ N  k. F, Q( M3 x沒這么夸張吧  2   3000應(yīng)該有
! d' E$ d, W" U3 g  ?
當(dāng)然也看行業(yè),地域,公司大小
# o; M9 n4 |: _: J' z+ T% Y  q
作者: 堅如磐石    時間: 2022-2-8 16:53
能長期干的就長期干,不能長期干的多跳跳。
作者: 機械暴發(fā)戶    時間: 2022-2-8 18:41
|zhaojunxian發(fā)表于 02-08 15:28<br>這年頭還是求穩(wěn)吧,外面哪有那么好,真好還在招人<br>
超過35歲你試試。卷死你
作者: 韓寒11    時間: 2022-2-8 21:13
好企業(yè)啊,現(xiàn)在經(jīng)濟不景氣,能下這么大力度漲薪,還是企業(yè)的效益好啊,樓主加油干吧
作者: 未來第一站    時間: 2022-2-8 22:08
初八開門紅
作者: 加肥貓devil    時間: 2022-2-9 07:34
恭喜恭喜,開工大大的利是封啊
作者: wangyan43    時間: 2022-2-9 08:23
羨慕啊,真是開門好消息。# }2 e, q" r9 q- G

作者: wanglj671    時間: 2022-2-9 08:37
恭喜,恭喜5 n0 L, o- \! R* ^

作者: 受不了了    時間: 2022-2-9 09:03
樓主好像年前發(fā)帖糾結(jié)三個工作哪個更好吧
作者: UCHIHASASUKE    時間: 2022-2-9 09:24
可喜啊
作者: sfcp    時間: 2022-2-9 11:39
羨慕
作者: 機械社區(qū)618    時間: 2022-2-9 19:32
1千就把你打發(fā)了。。。
作者: 遠(yuǎn)祥    時間: 2022-2-9 21:52
羨慕嫉妒恨呀
作者: 浪人tjl    時間: 2022-2-10 13:29
好消息,我就沒有這樣的好事。
作者: 起個名字好糾結(jié)    時間: 2022-2-10 13:48
不行。。% C5 _* n' e# I" k( O' g: Z
過了15我就去談工資,不給我加1200  我就回家呆著
作者: 小胖1011034101    時間: 2022-2-10 15:36
要是在年前加薪,到崗狀態(tài)會是另一個樣子吧
作者: zhaojunxian    時間: 2022-2-11 12:01
起個名字好糾結(jié) 發(fā)表于 2022-2-10 13:48
2 N2 c! x+ \/ j! g不行。。- g9 d% o, I  l3 E9 A
) y2 v7 n& D4 M0 H
別別沖動大俠,公司的發(fā)展還需要你。6 x; \$ E  M4 a. _. L. l

作者: 受不了了    時間: 2022-2-11 12:51
起個名字好糾結(jié) 發(fā)表于 2022-2-10 13:48% r. q! n' e/ p& {8 G% P, b2 B
不行。。  P0 o4 I# o! Q
7 ~3 S7 c6 `+ [5 }, u9 h
1200,這還精確到百,我覺得你下星期一就不要去了,這公司不咋地
" A5 l8 G( a" }$ {2 [
作者: bzliminfu    時間: 2022-2-11 14:14

作者: 起個名字好糾結(jié)    時間: 2022-2-11 17:01
zhaojunxian 發(fā)表于 2022-2-11 12:01
# t% B4 n. ~' W% U# f3 O別別沖動大俠,公司的發(fā)展還需要你。

- H" D- \- Z, b5 C; I那必須滴。。。
" L! @8 o! B* Y0 Z( X
1 k# f5 T* F( X* d2 O2 B1 Q這句話,我領(lǐng)導(dǎo)都跟我說了好幾年了!
& k) S! |5 t4 o- a* d/ A9 o9 ~
作者: 起個名字好糾結(jié)    時間: 2022-2-11 17:02
受不了了 發(fā)表于 2022-2-11 12:516 t7 R. S2 ?" Y2 Y9 O: T& X
1200,這還精確到百,我覺得你下星期一就不要去了,這公司不咋地
9 E2 y  W; T+ L. a) p7 l. A/ B/ ?
我做事比較細(xì)致。。。
6 L4 z! r- V& N! Z1 x2 R" k* [) l2 s
這200塊錢是我一個月的煙錢~~~
& a4 L& \/ @3 l! A
作者: 受不了了    時間: 2022-2-11 18:00
起個名字好糾結(jié) 發(fā)表于 2022-2-11 17:02
* o4 \/ @! d8 M我做事比較細(xì)致。。。
9 z( ?1 ^1 {( `4 R9 t- _( f
2 k2 }6 [( |& F, t/ r這200塊錢是我一個月的煙錢~~~

% l; `3 o  q8 k0 y7 u$ \; t* {- r( N好嘛,我一個月好像也就抽200來塊錢香煙,一包二十幾塊錢的煙抽三四天,戒嘛戒不掉,老婆懷孕時戒了兩年
$ w& y6 B+ u* ~# C
作者: gfzms2590    時間: 2022-2-12 11:04
制造業(yè)會普遍加工資嗎?

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4