機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 找工作,求大佬們指點(diǎn) [打印本頁]

作者: 17352714504    時(shí)間: 2022-2-14 22:22
標(biāo)題: 找工作,求大佬們指點(diǎn)
長川科技的機(jī)械工程師和舜宇的工藝工程師(其實(shí)是技術(shù)員,要做一年才可能助工),蘇州佳世達(dá)的機(jī)構(gòu)設(shè)計(jì)工程師,京東方的品質(zhì)工程師,請問大佬們哪個(gè)崗位更好,所有的我都是新手身份進(jìn)去的,所以薪資都是新手薪資,長川,佳世達(dá)和京東方還不確定能不能去,還在面試階段,目前想聽一下各位的意見, o" d- w" f0 r' L+ w3 T
感謝各位大哥
作者: 曉昀    時(shí)間: 2022-2-14 23:56
作為車間操作員來說,這幾個(gè)工作都差不多。
作者: 無敵老大    時(shí)間: 2022-2-15 08:20
相對來說,第一個(gè)崗位合適新手上手,第二個(gè)崗位應(yīng)該不招新手,第三個(gè)樓主沒寫啊
作者: 長涯    時(shí)間: 2022-2-15 08:31
所謂的工藝工程師確實(shí)就像樓主說的就是個(gè)產(chǎn)線技術(shù)員,進(jìn)去后大概率做的可能就是統(tǒng)計(jì)良率啊,分析不良啊,做做數(shù)據(jù)記錄啥的
作者: zhaojunxian    時(shí)間: 2022-2-15 09:40
機(jī)械工程師和機(jī)構(gòu)設(shè)計(jì)師都不錯(cuò),今年結(jié)構(gòu)工程師招聘需求量增加百分之四十三,可能與很多工廠要上自動(dòng)化有關(guān)
作者: 零分貝大衛(wèi)    時(shí)間: 2022-2-15 10:33
非要干這類的 那就選第二個(gè)% K- u* S9 w( d2 x2 Q2 M

作者: 遠(yuǎn)祥    時(shí)間: 2022-2-15 20:19
這僅從職責(zé)上面也不好分辨,前景也不好說,要看自己適應(yīng)哪個(gè)?
作者: 未來第一站    時(shí)間: 2022-2-15 21:42
我支持舜宇
作者: 17352714504    時(shí)間: 2022-2-16 15:46
|未來第一站發(fā)表于 02-15 21:42我支持舜宇
怎么說,老哥在舜宇里面嗎,去了做個(gè)幾年,不知道以后跳槽什么的往哪跳,工藝崗,老家這邊貌似沒有攝像頭廠,要是換行業(yè)貌似要從頭來。。。所以感覺不利于以后發(fā)展有點(diǎn)
作者: 17352714504    時(shí)間: 2022-2-16 16:29
|無敵老大發(fā)表于 02-15 08:20相對來說,第一個(gè)崗位合適新手上手,第二個(gè)崗位應(yīng)該不招新手,第三個(gè)樓主沒寫啊
對的,但是我是以新手身份進(jìn)入的,學(xué)一個(gè)月先,后續(xù)再從小項(xiàng)目開始別人帶著做

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4